Roland_Diskein Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 20 июл 2022 - 12:38 пользователь Agatafan сказал: Розыгрыши плюшек у нас проходят регулярно. Способы и методы у нас разные, например в прошлую пятницу за лайк и подписку на оф.сообщество в VK можно было получить БЗ на премиум танк или дни премиум аккаунта. Мы стримим на 5 площадок, все из них предусматривают мобильное приложение, да и из браузера можно. А еще ты забыл, что мы и на Trovo запускаться будем в ближайшее время. ) Привет всем, я тоже тут 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 50 578 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 20 июл 2022 - 13:29 пользователь Roland_Diskein сказал: А еще ты забыл, что мы и на Trovo запускаться будем в ближайшее время. ) Привет всем, я тоже тут скатайте взвод тайп5 хеви только скажите сервер. И розыгрышей никаких не нужно)) Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chen_Lee Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 8 422 публикации 82 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 (изменено) 20 июл 2022 - 16:29 пользователь Roland_Diskein сказал: А еще ты забыл, что мы и на Trovo запускаться будем в ближайшее время. ) Привет всем, я тоже тут привет. почему игроков так сильно в некоторых вещах ограничивают? вообще навстречу не идете. касаемо карт например Изменено 20 июля, 2022 пользователем Chen_Lee Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KampfGeist Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 3 095 публикаций 25 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 Комьюнити-менеджеры с большой долей вероятности интересны аудитории только как первоисточники информации о будущем игры и как люди, которым можно выразить недовольство теми или иными решениями, принятыми разработчиками. Однако, ни в первом, ни во втором случае смысла в этом нет, поскольку комьюнити-менеджеры не владеют в достаточной мере вопросами о будущем игры, а также не принимают конечных решений. А как стримеры - вряд ли они играют лучше, чем бывшие кибер-спортсмены и вряд ли, что они ведут стрим интереснее, чем стримеры, публикующие развлекательный контент. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MonkAlex Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 1 928 публикаций 29 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 Посмотрел два свежих стрима, второй даже в онлайне.Мало полезной информации выходит на такие длинные стримы.Spoiler Тысяча вопросов в чате "когда" и тысяча однообразных ответов "мы не можем такое говорить, даже если знаем" Изредка заменяется "ну это событие бывает осенью, приходите ближе к осени" например. Были вопросы по экипажу - но ответ вечно какой-то "жидкий", нет уверенного да, нет уверенного нет, нет уверенного "мы ещё работаем над ним". Было какое то странное упоминание бланков из ЛФ, но я так и не понял о чём речь. Це грустно. Интересно получить ответы вида "да, ДР будет", но не сильно полезно в таком объеме. По результатам стримов вопрос - для чего вы проводите стримы? Всмысле, считаете ли вы, что стрим на котором вы повторили что ничего по срокам сказать не можете, это удачный стрим? Какую информацию на этих стримах можно получить? Для кого стримы? Для тех кто не смотрит новости в вгц и на сайте? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheGreenBabushka Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 (изменено) 20 июл 2022 - 11:22 пользователь Agatafan сказал:Привет, друзья! Многие из вас уже, наверное, знают, что комьюнити-менеджеры ведут официальные трансляции по пятницам (и не только) на наших всевозможных площадках. Там мы вместе с Костей Roland_Diskein играем в танки, стараемся отвечать на ваши вопросы, а также проводим розыгрыши различных плюшек. Зачем мы создали эту тему? Хотим поговорить с вами на тему впечатлений от трансляций, что хорошо, что плохо, чего не хватает, что можно сделать лучше. Ну и просто пообщаться, куда ж без этого. Вот ссылки на последние трансляции: Youtube, Twitch, VK, OK. Также мы ведем стримы в TikTok, а скоро еще и на Trovo. Летс дискасс. День добрый ! 1. На Тик Ток не придем . 2. К сожалению не знаю вашего имени .3. Как насчет того что бы вы с Костей пригласили во взвод на стрим Аварию Мозга ? И поговорить на актуальные темы игры ? ( у других ( я про САУ ) не хватит смелости задать вам некоторые вопросы .4 . У вас хватит смелости ? Тогда возможно придем на ваши личные каналы и стримыИ ГЛАВНОЕ --передайте привет Krabelli от его первых подписчиков .Вам не трудно .Он в вашем клане. Изменено 20 июля, 2022 пользователем TheGreenBabushka 2 НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheGreenBabushka Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 20 июл 2022 - 14:23 пользователь MonkAlex сказал: Посмотрел два свежих стрима, второй даже в онлайне. Мало полезной информации выходит на такие длинные стримы. Spoiler Тысяча вопросов в чате "когда" и тысяча однообразных ответов "мы не можем такое говорить, даже если знаем" Изредка заменяется "ну это событие бывает осенью, приходите ближе к осени" например. Были вопросы по экипажу - но ответ вечно какой-то "жидкий", нет уверенного да, нет уверенного нет, нет уверенного "мы ещё работаем над ним". Было какое то странное упоминание бланков из ЛФ, но я так и не понял о чём речь. Це грустно. Интересно получить ответы вида "да, ДР будет", но не сильно полезно в таком объеме. По результатам стримов вопрос - для чего вы проводите стримы? Всмысле, считаете ли вы, что стрим на котором вы повторили что ничего по срокам сказать не можете, это удачный стрим? Какую информацию на этих стримах можно получить? Для кого стримы? Для тех кто не смотрит новости в вгц и на сайте? Думаю для того что бы показать что оператор игры сменился и вроде как что то меняется. 2 НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 20 июля, 2022 Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 20 июл 2022 - 13:23 пользователь MonkAlex сказал: Посмотрел два свежих стрима, второй даже в онлайне. Мало полезной информации выходит на такие длинные стримы. Тысяча вопросов в чате "когда" и тысяча однообразных ответов "мы не можем такое говорить, даже если знаем" Изредка заменяется "ну это событие бывает осенью, приходите ближе к осени" например. Были вопросы по экипажу - но ответ вечно какой-то "жидкий", нет уверенного да, нет уверенного нет, нет уверенного "мы ещё работаем над ним". Было какое то странное упоминание бланков из ЛФ, но я так и не понял о чём речь. Це грустно. Речь была про "Приказ переподготовки". Вот тут есть информация например. 4 Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MonkAlex Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 1 928 публикаций 29 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 20 июл 2022 - 15:38 пользователь unball сказал: Речь была про "Приказ переподготовки". Вот тут есть информация например. Итого, всей информации пока: Пользователь сказал: Кроме того, впервые в игре появится возможность бесплатно сбрасывать навыки/умения экипажа с помощью новой награды — приказов переподготовки. Эти новые игровые предметы будут распределены в рамках прогрессии и позволят вам активнее экспериментировать с экипажами, подбирая навыки/умения под свой стиль игры на каждой машине. Сервера уже остановлены, я не заметил этой детали вовремя, чтобы посмотреть в клиенте. Просто аналог 200 голды или что-то лучше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 23 014 публикации 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 20 июл 2022 - 11:38 пользователь unball сказал: стримы смотрел.1. интересные и непредсказуемые вопросы от классических танкистов, и действительное неподдельное внимание к ним КМ обламывали весь прикол.лично мне интересней смотреть саму игру от вас, чем слушать избитые банальности.2.стримы короткие.набрал плюшек, упал в мягкое кресло и стрим кончился.3.нужен интерактив.про взвод уже говорил но это ладно.го бои на раз два три со зрителями?еще можно подумать о гостях студии.хотя наверно и сами знаете.понятно что отбитые типа аварии моска это никому не нужно.но интересные личности есть наверняка. 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rss2G1JhENpj Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 408 публикаций 1 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 На такие стримы приходят любители халявы в виде всевозможных плюшек . Один стрим посмотрел 15 минут . Стандартные вопросы и ответы в стиле КТТС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Agatafan Опубликовано: 20 июля, 2022 Разработчики 5 360 публикаций 27 269 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 20 июл 2022 - 13:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: скатайте взвод тайп5 хеви только скажите сервер. И розыгрышей никаких не нужно)) Будете стримснайпить? 20 июл 2022 - 13:55 пользователь Chen_Lee сказал: привет. почему игроков так сильно в некоторых вещах ограничивают? вообще навстречу не идете. касаемо карт например Не совсем понял вопрос. 20 июл 2022 - 14:26 пользователь TheGreenBabushka сказал: День добрый ! 1. На Тик Ток не придем . 2. К сожалению не знаю вашего имени . 3. Как насчет того что бы вы с Костей пригласили во взвод на стрим Аварию Мозга ? И поговорить на актуальные темы игры ? ( у других ( я про САУ ) не хватит смелости задать вам некоторые вопросы . 4 . У вас хватит смелости ? Тогда возможно придем на ваши личные каналы и стримы И ГЛАВНОЕ --передайте привет Krabelli от его первых подписчиков .Вам не трудно .Он в вашем клане. Гости у нас уже были и будут, обязательно, в том числе известные многим люди)Krabelli направил персональное приветствие от вас!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FIXdgksWvJ25 Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 3 922 публикации 35 202 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 20 июл 2022 - 10:16 пользователь STROY сказал:Сто лет разработчиков не встречал в боях)) В кораблях частенько и вместе попадали и против друг друга. Затея однозначно хорошая! Удачных боев и красивых, эпичных стримов! По тем святым временам онлайн был больше и разработчики встречались чаще в рандоме,однажды видел самого Серба в противоположной команде,они даже победили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chen_Lee Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 8 422 публикации 82 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 (изменено) 20 июл 2022 - 18:27 пользователь Agatafan сказал: Не совсем понял вопрос. По картам много вопросов накопилось. НапримерУбрать некоторые карты из боев для 9-10 уровней. маленькие типа рудников или энскаРасширить кол-во слотов для карт в которые не хочешь играть. есть альтернатива - разбить карты на 3 пула по схожести и игрок сам мог выбрать на каких он хочет играть - крошечных,средних или больших(поставить галки напротив соответствующих)Простреливаемые перекатки на половине карт. сразу бы решили вопрос. уже сколько мурыжится. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Chen_Lee Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YFr8JZyylM1r Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 42 публикации 45 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 20 июл 2022 - 11:26 пользователь TheGreenBabushka сказал: День добрый ! 1. На Тик Ток не придем . 2. К сожалению не знаю вашего имени . 3. Как насчет того что бы вы с Костей пригласили во взвод на стрим Аварию Мозга ? И поговорить на актуальные темы игры ? ( у других ( я про САУ ) не хватит смелости задать вам некоторые вопросы . 4 . У вас хватит смелости ? Тогда возможно придем на ваши личные каналы и стримы И ГЛАВНОЕ --передайте привет Krabelli от его первых подписчиков .Вам не трудно .Он в вашем клане. А мне и ответить не трудно, привет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 А на будущем стриме вопросы можно будет в чатике задавать? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheGreenBabushka Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 20 июл 2022 - 15:36 пользователь Krabelli сказал: А мне и ответить не трудно, привет Женя привет ! Часто вспоминаем твои стримы в Эстонском стиле . НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chen_Lee Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 8 422 публикации 82 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 20 июл 2022 - 18:40 пользователь TheGreenBabushka сказал: Женя привет ! Часто вспоминаем твои стримы в Эстонском стиле . на Т95? Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheGreenBabushka Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 20 июл 2022 - 15:44 пользователь Chen_Lee сказал: на Т95? Человек понял о чем я написал . НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PORSCHE_917_K Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 4 051 публикация 39 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 Когда Экипаж 2.0? Почему тишина? 1 По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации