Перейти к содержимому

Боевой пропуск

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
52 599 боёв
Всем доброго дня! Вопрос такой: при прохождении Боевого пропуска на одном из танков появилась надпись "Достигнут лимит очков 400/400", т.е. на этом танке уже очков БП не заработаешь. На некоторых танках я такой надписи не видел или пропустил, но при попадании в топ по опыту очки тоже не зачисляются. Можно ли где-то посмотреть на каких моих танках лимит уже достигнут?
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
15 июл 2022 - 09:27 пользователь master_fan сказал:

Всем доброго дня! Вопрос такой: при прохождении Боевого пропуска на одном из танков появилась надпись "Достигнут лимит очков 400/400", т.е. на этом танке уже очков БП не заработаешь. На некоторых танках я такой надписи не видел или пропустил, но при попадании в топ по опыту очки тоже не зачисляются. Можно ли где-то посмотреть на каких моих танках лимит уже достигнут?

В карусели над танком и написано "х/400"

Игроки
33 456 публикаций
76 550 боёв

Сверху над каждым танчиком в карусельке написано, сколько очков уже взято на танчике. 

Любопытно даже, как люди вообще играют, если даже такого у себя не видят.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 488 публикаций
55 740 боёв
15 июл 2022 - 06:54 пользователь HoarFighter сказал:

Сверху над каждым танчиком в карусельке написано, сколько очков уже взято на танчике. 

Любопытно даже, как люди вообще играют, если даже такого у себя не видят.

с модами играют. там всё переделано

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
6 публикаций
52 599 боёв
Все понятно, нашел)  HoarFighter, мы играем на поле боя, а ангар каждый день один и тот же, не обратил внимания )  Спасибо за подсказку!  FaceMcShooty, спасибо!  Тема закрыта. Всем удачи и большого человеческого счастья!!!  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...