Komoddor Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 15 публикаций 18 117 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 Итак, бой на Прохоровке. Я на HWK 12 проезжаю в куст недалеко от развилки по центру аллеи, засвечиваю пару танков, по ним даются выстрелы от команды. Далее в мой танк последовательно, без промахов, залетает пять снарядов от пантеры восьмого уровня. Шестое чувство не сработало, я не был засвечен. Это были не блайнды, выстрелы давались точно. Первые два выстрела еще можно было списать на блайнды, но следующие три залетели ПОСЛЕ того, как я переехал в соседний куст. И вот вопрос: это такая борьба с запрещенками, или перк шестое чувство теперь работает только для тех, кто занес на танк в этом месяце? Или кое-кто накрутил педали на ПТУРы? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 21 488 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 21:22 пользователь Komoddor сказал:Итак, бой на Прохоровке. Я на HWK 12 проезжаю в куст недалеко от развилки по центру аллеи, засвечиваю пару танков, по ним даются выстрелы от команды. Далее в мой танк последовательно, без промахов, залетает пять снарядов от пантеры восьмого уровня. Шестое чувство не сработало, я не был засвечен. Это были не блайнды, выстрелы давались точно. Первые два выстрела еще можно было списать на блайнды, но следующие три залетели ПОСЛЕ того, как я переехал в соседний куст. И вот вопрос: это такая борьба с запрещенками, или перк шестое чувство теперь работает только для тех, кто занес на танк в этом месяце? Или кое-кто накрутил педали на ПТУРы? нужен реплей «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 противник стрелял по стандартным нычкам ( нубокустам) 1 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 23:22 пользователь Komoddor сказал:Итак, бой на Прохоровке. Я на HWK 12 проезжаю в куст недалеко от развилки по центру аллеи, засвечиваю пару танков, по ним даются выстрелы от команды. Далее в мой танк последовательно, без промахов, залетает пять снарядов от пантеры восьмого уровня. Шестое чувство не сработало, я не был засвечен. Это были не блайнды, выстрелы давались точно. Первые два выстрела еще можно было списать на блайнды, но следующие три залетели ПОСЛЕ того, как я переехал в соседний куст. И вот вопрос: это такая борьба с запрещенками, или перк шестое чувство теперь работает только для тех, кто занес на танк в этом месяце? Или кое-кто накрутил педали на ПТУРы? А реплей есть? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 23:22 пользователь Komoddor сказал:Итак, бой на Прохоровке. Я на HWK 12 проезжаю в куст недалеко от развилки по центру аллеи, засвечиваю пару танков, по ним даются выстрелы от команды. Далее в мой танк последовательно, без промахов, залетает пять снарядов от пантеры восьмого уровня. Шестое чувство не сработало, я не был засвечен. Это были не блайнды, выстрелы давались точно. Первые два выстрела еще можно было списать на блайнды, но следующие три залетели ПОСЛЕ того, как я переехал в соседний куст. И вот вопрос: это такая борьба с запрещенками, или перк шестое чувство теперь работает только для тех, кто занес на танк в этом месяце? Или кое-кто накрутил педали на ПТУРы? Нубокусты не бывают пусты. Ссылка на комментарий
Komoddor Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 15 публикаций 18 117 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 18:23 пользователь YurTka сказал: А реплей есть? не записываю реплеи Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 июля, 2022 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 22:26 пользователь Komoddor сказал: не записываю реплеи 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации