woers Опубликовано: 3 июля, 2022 Игроки 10 публикаций 31 625 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2022 я новичек, и не могу понять почему у снаряда с пробитием 420мм нет пробития? Сразу с первых боев понятно , что программа игры помогает то одной стороне то другой. И все твои навыки, а также возможности пт сау,все ваши випы и добавки не работают.У меня один вопрос- зачем я покупаю вип, прокачиваю пт сау и ухожу в минус, постоянно проигрывая? Правильно, так устроена прога игры.Люди нормальные ( во всем мире) готовы платить за удовольствие,а не за то, что прога сделала очевидное невероятным.Судя по записям в форуме, тема поднималась не один раз, но воз и ныне там.Значит будем платить в других играх, с удовольствием. 3 Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 3 июля, 2022 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2022 03 июл 2022 - 20:26 пользователь woers сказал:я новичек, и не могу понять почему у снаряда с пробитием 420мм нет пробития? Сразу с первых боев понятно , что программа игры помогает то одной стороне то другой. И все твои навыки, а также возможности пт сау,все ваши випы и добавки не работают.У меня один вопрос- зачем я покупаю вип, прокачиваю пт сау и ухожу в минус, постоянно проигрывая? Правильно, так устроена прога игры.Люди нормальные ( во всем мире) готовы платить за удовольствие,а не за то, что прога сделала очевидное невероятным.Судя по записям в форуме, тема поднималась не один раз, но воз и ныне там.Значит будем платить в других играх, с удовольствием. Правила Кланового раздела 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации