Перейти к содержимому

Аккаунт Wargaming

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
27 110 боёв

Всем добрый день. Хочу обратиться с вот каким вопросом. У меня на днях намечается снос дома и всех каммуникаций - электричество, вода, газ, интернет. После сноса на освобождённом участке начнётся строительство нового дома. На всё это уйдёт минимум год.Вопрос такой: Как в таком случае сохранить аккаунт, что бы его не удалили?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 898 публикаций
28 993 боя

Аккаунты никто не удаляет, можешь не волноваться.

Привяжи телефон, на всякий случай.

Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 1
Игроки
551 публикация
132 094 боя
03 июл 2022 - 13:26 пользователь BazAlt84 сказал:

Всем добрый день. Хочу обратиться с вот каким вопросом. У меня на днях намечается снос дома и всех каммуникаций - электричество, вода, газ, интернет. После сноса на освобождённом участке начнётся строительство нового дома. На всё это уйдёт минимум год.Вопрос такой: Как в таком случае сохранить аккаунт, что бы его не удалили?

Удалится акк только в 2-х случаях. Сам ручками или когда танки рипнутся. :B

• Плюс 1

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
03 июл 2022 - 15:26 пользователь BazAlt84 сказал:

Никаких предпосылок к удалению аккаунта нет, как и никнейма. 

Правильно Вам подсказали, для подстраховки привяжите номер телефона только (ну и всё это записать/запомнить разумеется).

Spoiler

Игроки
9 публикаций
27 110 боёв
03 июл 2022 - 13:40 пользователь A_Bapbka сказал:

Правильно Вам подсказали, для подстраховки привяжите номер телефона только (ну и всё это записать/запомнить разумеется).

Я просто боюсь, что если активности на аккаунте долгое время не будет, его почистят. Ведь по мимо танков играю и в корабли. А там порт очень большой, много прем техники и акционных кораблей. Не хочется всё это имущество потерять..

Игроки
2 754 публикации
47 285 боёв
Интересно,а весь этот предстоящий год вы планируете жить в космосе? без интернета и крыши над головой?? да раз на то погшло,через юсб подключаешь телефон к компу и настраиваешь сквозное подключение и вуаля у тебя на компе есть интернет с твоего же телефона))) ну это если вдруг весь год будешь жить в бане и не вариант купить свисток с 4г симкой))))

Игроки
9 публикаций
27 110 боёв
03 июл 2022 - 14:06 пользователь CePn_u_MoJloT сказал:

Интересно,а весь этот предстоящий год вы планируете жить в космосе? без интернета и крыши над головой?? да раз на то погшло,через юсб подключаешь телефон к компу и настраиваешь сквозное подключение и вуаля у тебя на компе есть интернет с твоего же телефона))) ну это если вдруг весь год будешь жить в бане и не вариант купить свисток с 4г симкой))))

Нет, не в космосе. Но, есть такое маленькое "Но". Не хочется, что бы строители его прибрали к своим мозолистым рукам, либо разбили, пока идёт демонтаж дома. И потом, комп грязи поест пока идёт стройка. Не хочется этого совсем.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
03 июл 2022 - 15:45 пользователь BazAlt84 сказал:

Я просто боюсь, что если активности на аккаунте долгое время не будет, его почистят. Ведь по мимо танков играю и в корабли. А там порт очень большой, много прем техники и акционных кораблей. Не хочется всё это имущество потерять..

Можете не переживать на этот счет, аккаунты не чистятся таким образом.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
03 июл 2022 - 13:26 пользователь BazAlt84 сказал:

Всем добрый день. Хочу обратиться с вот каким вопросом. У меня на днях намечается снос дома и всех каммуникаций - электричество, вода, газ, интернет. После сноса на освобождённом участке начнётся строительство нового дома. На всё это уйдёт минимум год. Вопрос такой: Как в таком случае сохранить аккаунт, что бы его не удалили?

03 июл 2022 - 13:40 пользователь A_Bapbka сказал:

Подсказки верные. Аккаунт за отсутствие активности не удаляют.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...