BazAlt84 Опубликовано: 3 июля, 2022 Игроки 9 публикаций 27 110 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2022 Всем добрый день. Хочу обратиться с вот каким вопросом. У меня на днях намечается снос дома и всех каммуникаций - электричество, вода, газ, интернет. После сноса на освобождённом участке начнётся строительство нового дома. На всё это уйдёт минимум год.Вопрос такой: Как в таком случае сохранить аккаунт, что бы его не удалили? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 июля, 2022 Глобальные модераторы 155 894 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2022 (изменено) Аккаунты никто не удаляет, можешь не волноваться.Привяжи телефон, на всякий случай. Изменено 3 июля, 2022 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Serega__Belarus Опубликовано: 3 июля, 2022 Игроки 551 публикация 132 094 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2022 03 июл 2022 - 13:26 пользователь BazAlt84 сказал: Всем добрый день. Хочу обратиться с вот каким вопросом. У меня на днях намечается снос дома и всех каммуникаций - электричество, вода, газ, интернет. После сноса на освобождённом участке начнётся строительство нового дома. На всё это уйдёт минимум год.Вопрос такой: Как в таком случае сохранить аккаунт, что бы его не удалили? Удалится акк только в 2-х случаях. Сам ручками или когда танки рипнутся. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 июля, 2022 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2022 03 июл 2022 - 15:26 пользователь BazAlt84 сказал: Всем добрый день. Хочу обратиться с вот каким вопросом. У меня на днях намечается снос дома и всех каммуникаций - электричество, вода, газ, интернет. После сноса на освобождённом участке начнётся строительство нового дома. На всё это уйдёт минимум год.Вопрос такой: Как в таком случае сохранить аккаунт, что бы его не удалили? Никаких предпосылок к удалению аккаунта нет, как и никнейма. Правильно Вам подсказали, для подстраховки привяжите номер телефона только (ну и всё это записать/запомнить разумеется). Spoiler Ссылка на комментарий
BazAlt84 Опубликовано: 3 июля, 2022 Игроки 9 публикаций 27 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2022 03 июл 2022 - 13:40 пользователь A_Bapbka сказал: Никаких предпосылок к удалению аккаунта нет, как и никнейма. Правильно Вам подсказали, для подстраховки привяжите номер телефона только (ну и всё это записать/запомнить разумеется). Я просто боюсь, что если активности на аккаунте долгое время не будет, его почистят. Ведь по мимо танков играю и в корабли. А там порт очень большой, много прем техники и акционных кораблей. Не хочется всё это имущество потерять.. Ссылка на комментарий
BazAlt84 Опубликовано: 3 июля, 2022 Игроки 9 публикаций 27 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2022 ещё на всякий случай скачал WoT Blitz и залез туда под своим аккаунтом танков ПК-версии.. Ссылка на комментарий
CePn_u_MoJloT Опубликовано: 3 июля, 2022 Игроки 2 754 публикации 47 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2022 Интересно,а весь этот предстоящий год вы планируете жить в космосе? без интернета и крыши над головой?? да раз на то погшло,через юсб подключаешь телефон к компу и настраиваешь сквозное подключение и вуаля у тебя на компе есть интернет с твоего же телефона))) ну это если вдруг весь год будешь жить в бане и не вариант купить свисток с 4г симкой)))) Ссылка на комментарий
BazAlt84 Опубликовано: 3 июля, 2022 Игроки 9 публикаций 27 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2022 03 июл 2022 - 14:06 пользователь CePn_u_MoJloT сказал:Интересно,а весь этот предстоящий год вы планируете жить в космосе? без интернета и крыши над головой?? да раз на то погшло,через юсб подключаешь телефон к компу и настраиваешь сквозное подключение и вуаля у тебя на компе есть интернет с твоего же телефона))) ну это если вдруг весь год будешь жить в бане и не вариант купить свисток с 4г симкой)))) Нет, не в космосе. Но, есть такое маленькое "Но". Не хочется, что бы строители его прибрали к своим мозолистым рукам, либо разбили, пока идёт демонтаж дома. И потом, комп грязи поест пока идёт стройка. Не хочется этого совсем. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 июля, 2022 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2022 03 июл 2022 - 15:45 пользователь BazAlt84 сказал: Я просто боюсь, что если активности на аккаунте долгое время не будет, его почистят. Ведь по мимо танков играю и в корабли. А там порт очень большой, много прем техники и акционных кораблей. Не хочется всё это имущество потерять.. Можете не переживать на этот счет, аккаунты не чистятся таким образом. Spoiler Ссылка на комментарий
Diamas_ Опубликовано: 3 июля, 2022 Игроки 1 172 публикации 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2022 аккаунт не удалят, у самого был одно время перерыв 2 года, и вернулся и все на месте Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 июля, 2022 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2022 03 июл 2022 - 13:26 пользователь BazAlt84 сказал: Всем добрый день. Хочу обратиться с вот каким вопросом. У меня на днях намечается снос дома и всех каммуникаций - электричество, вода, газ, интернет. После сноса на освобождённом участке начнётся строительство нового дома. На всё это уйдёт минимум год. Вопрос такой: Как в таком случае сохранить аккаунт, что бы его не удалили? 03 июл 2022 - 13:40 пользователь A_Bapbka сказал: Никаких предпосылок к удалению аккаунта нет, как и никнейма. Правильно Вам подсказали, для подстраховки привяжите номер телефона только (ну и всё это записать/запомнить разумеется). Подсказки верные. Аккаунт за отсутствие активности не удаляют. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации