OHOTNIK_NA_BZ176_i_T56 Опубликовано: 2 июля, 2022 Игроки 89 публикаций 18 902 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2022 Подбой :"к защите экипажа от ранений" это только против фугасов защищает ? Или также для бб кумысов и пб работает ?Закалка : почему мне то с одного выстрела сбивают гусеницу а то с нескольких? Как это работает? Можете дать ссылку где это посмотреть 1 Ссылка на комментарий
Blacksmith58 Опубликовано: 2 июля, 2022 Игроки 880 публикаций 61 473 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2022 02 июл 2022 - 07:01 пользователь Kirillmaiev сказал: Подбой :"к защите экипажа от ранений" это только против фугасов защищает ? Или также для бб кумысов и пб работает ? Закалка : почему мне то с одного выстрела сбивают гусеницу а то с нескольких? Как это работает? Можете дать ссылку где это посмотреть 1. От фугасов, падений, тарана.2. ВБР никто не отменял. 2 Штурмовик Су-25 - летающий танк Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 июля, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2022 02 июл 2022 - 04:01 пользователь Kirillmaiev сказал: Подбой :"к защите экипажа от ранений" это только против фугасов защищает ? Или также для бб кумысов и пб работает ? Пользователь сказал: 1. От фугасов, падений, тарана. Именно так. Пользователь сказал: Закалка : почему мне то с одного выстрела сбивают гусеницу а то с нескольких? Как это работает? Можете дать ссылку где это посмотреть Гусеница (как и любой модуль) имеет определенную прочность (причем могут ее терять с течением боя от попаданий/падений или тарана). Снаряды имеют определенный урон по модулям.Собственно, когда урон превосходит прочность модуля он и повреждается.Для этого может потребоваться разное количество снарядов. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации