Roman____ Опубликовано: 30 июня, 2022 Игроки 4 254 публикации 60 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2022 Есть ли какой то алгоритм избежать попадания снаряда в землю перед танком? Насколько я знаю эта фича от ВГ была внедрена не более 2 лет назад без оповещения и предупреждения. Реально уже все об этом говорят и блогеры, и стримеры и обычные игроки. Будет ли какой то официальный комментарий от ВГ на форуме и на канале Ютуб? Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 30 июня, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2022 30 июн 2022 - 23:06 пользователь Roman____ сказал:Есть ли какой то алгоритм избежать попадания снаряда в землю перед танком? Насколько я знаю эта фича от ВГ была внедрена не более 2 лет назад без оповещения и предупреждения. Реально уже все об этом говорят и блогеры, и стримеры и обычные игроки. Будет ли какой то официальный комментарий от ВГ на форуме и на канале Ютуб? Снаряд вправе улететь куда угодно в границах круга разброса © 1 Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 30 июня, 2022 Игроки 4 254 публикации 60 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2022 30 июн 2022 - 20:10 пользователь FaceMcShooty сказал: Снаряд вправе улететь куда угодно в границах круга разброса © этот ответ ни о чем не говорит - в праве, не вправе, 25% +, 25%-, разброс орудия и прочее ...ответ ни о чем. Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 30 июня, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2022 30 июн 2022 - 23:17 пользователь Roman____ сказал: этот ответ ни о чем не говорит - в праве, не вправе, 25% +, 25%-, разброс орудия и прочее ...ответ ни о чем. Тогда у меня для тебя плохие новости, если ты хочешь услышать что-то другое 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 июня, 2022 Глобальные модераторы 21 791 публикация 72 399 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2022 30 июн 2022 - 23:06 пользователь Roman____ сказал:Есть ли какой то алгоритм избежать попадания снаряда в землю перед танком? Насколько я знаю эта фича от ВГ была внедрена не более 2 лет назад без оповещения и предупреждения. Реально уже все об этом говорят и блогеры, и стримеры и обычные игроки. Будет ли какой то официальный комментарий от ВГ на форуме и на канале Ютуб? 30 июн 2022 - 23:06 пользователь Roman____ сказал:Есть ли какой то алгоритм избежать попадания снаряда в землю перед танком? Насколько я знаю эта фича от ВГ была внедрена не более 2 лет назад без оповещения и предупреждения. Реально уже все об этом говорят и блогеры, и стримеры и обычные игроки. Будет ли какой то официальный комментарий от ВГ на форуме и на канале Ютуб? Есть общее правило, снаряд может попасть в любую часть круга сведения. Вот там где вы узнали про "фичу", которая по вашему мнению внедрена "2 лет" назад, и спросите подробности. Вы можете поговорить "об этом" с блогерами, стримерами и обычными игроками. К сожалению, комментировать нечего, потому как такой "фичи" просто не вводилось. Все действующие правила точности, в том числе и видео, опубликованы на портале игры. 30 июн 2022 - 23:17 пользователь Roman____ сказал: этот ответ ни о чем не говорит - в праве, не вправе, 25% +, 25%-, разброс орудия и прочее ...ответ ни о чем. +/-25% не относиться к точности или разбросу орудия. 3 Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 30 июня, 2022 Игроки 4 254 публикации 60 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2022 30 июн 2022 - 20:18 пользователь FaceMcShooty сказал: Тогда у меня для тебя плохие новости, если ты хочешь услышать что-то другое что ты все вдоль да около - ты можешь конкретно по теме говорить, а не завуалированно излагаться шаблонными сухими фразами?! Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 30 июня, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2022 30 июн 2022 - 23:22 пользователь Roman____ сказал: конкретно по теме говорить Сразу же и сказал Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 30 июня, 2022 Игроки 4 254 публикации 60 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2022 30 июн 2022 - 20:20 пользователь ShooterJoe сказал: Есть общее правило, снаряд может попасть в любую часть круга сведения. Вот там где вы узнали про "фичу", которая по вашему мнению внедрена "2 лет" назад, и спросите подробности. Вы можете поговорить "об этом" с блогерами, стримерами и и обычными игроками. К сожалению, комментировать нечего, потому как такой "фичи" просто не вводилось. Все действующие правила точности, в том числе и видео, опубликованы на портале игры. +/-25% не относиться к точности или разбросу орудия. Я понимаю показалось одному двум трем игрокам, но не тысячам же. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 30 июня, 2022 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2022 30 июн 2022 - 20:06 пользователь Roman____ сказал:Есть ли какой то алгоритм избежать попадания снаряда в землю перед танком? Насколько я знаю эта фича от ВГ была внедрена не более 2 лет назад без оповещения и предупреждения. Реально уже все об этом говорят и блогеры, и стримеры и обычные игроки. Будет ли какой то официальный комментарий от ВГ на форуме и на канале Ютуб? Эта "фича" существует с начала игры.Не хочешь стрелять в землю - не целься в нее! Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 30 июня, 2022 Игроки 4 254 публикации 60 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2022 30 июн 2022 - 20:25 пользователь Rok3r сказал: Эта "фича" существует с начала игры. Не хочешь стрелять в землю - не целься в нее! Сначала игры такой фичи не было - снаряд летел либо мимо в сторону, либо вверх и редко недолет. у каждого танка по разному. Но сейчас, даже при самой высокой точности и минимальном разбросе, их как магнитом притягивает перед танком Все понятно, адекватных разъяснений от Вас не получить- Ваши ответы можно применять к любому вопросу, в любой теме. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 июня, 2022 Глобальные модераторы 21 791 публикация 72 399 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2022 30 июн 2022 - 23:31 пользователь Roman____ сказал: Сначала игры такой фичи не было - снаряд летел либо мимо в сторону, либо вверх и редко недолет. у каждого танка по разному. Но сейчас, даже при самой высокой точности и минимальном разбросе, их как магнитом притягивает перед танком Все понятно, адекватных разъяснений от Вас не получить- Ваши ответы можно применять к любому вопросу, в любой теме. Предлагаю поступить так, приносите реплей боя, и на примере разберем ситуацию. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс. Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 30 июня, 2022 Игроки 4 254 публикации 60 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2022 (изменено) 30 июн 2022 - 20:41 пользователь ShooterJoe сказал: Предлагаю поступить так, приносите реплей боя, и на примере разберем ситуацию. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс. Реплеи пока делать не буду, т.к. не хочу заморачиваться на одних эмоциях. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Rok3r Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 июня, 2022 Глобальные модераторы 21 791 публикация 72 399 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2022 30 июн 2022 - 23:47 пользователь Roman____ сказал: Реплеи пока делать не буду, т.к. не хочу заморачиваться на одних эмоциях. Просьба посмотреть ссылку в поисковике Ютуба. Жаль, что вы не хотите разобраться в вопросе. В любом случае, если возникнет желание исследовать конкретную ситуацию, ждем вас с реплеем. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации