RBW_58 Опубликовано: 30 июня, 2022 Игроки 93 публикации 26 410 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2022 Ребята подскажите пожалуйста.Пару дней не играл в игру , а сегодня когда зашел обнаружил что пропали боны , серебро и свободный опыт , также куплены несколько танков . Что делать ? И можно ли вернуть как то игровое имущество. Никогда с таким не сталкивался. Неужели взломали аккаунт ? Логин и пароль знаю только я . Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 30 июня, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2022 30 июн 2022 - 22:27 пользователь RBW_58 сказал: Ребята подскажите пожалуйста. Пару дней не играл в игру , а сегодня когда зашел обнаружил что пропали боны , серебро и свободный опыт , также куплены несколько танков . Что делать ? И можно ли вернуть как то игровое имущество. Никогда с таким не сталкивался. Неужели взломали аккаунт ? Логин и пароль знаю только я . Заранее спасибо. Сюда Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 30 июня, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2022 30 июн 2022 - 19:27 пользователь RBW_58 сказал: Ребята подскажите пожалуйста. Пару дней не играл в игру , а сегодня когда зашел обнаружил что пропали боны , серебро и свободный опыт , также куплены несколько танков . Что делать ? И можно ли вернуть как то игровое имущество. Никогда с таким не сталкивался. Неужели взломали аккаунт ? Логин и пароль знаю только я . Заранее спасибо. Рекомендую обратиться в ЦПП. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации