aDckiy_pro Опубликовано: 28 июня, 2022 Игроки 6 публикаций 41 771 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2022 Доброго времени суток, уважаемые разработчики. Играю в эту прекрасную игру уже очень долго. За последнее время накопились 4 вопроса, попытаюсь изложить просто. 1. Есть такое оборудование как улучшенная вентиляция.. изначально , при появлении, заявлялось, что данное оборудование будет доступно только для техники с закрытой рубкой.. все логично, вопросов нет. Но в последствии "ре баланса" арты, данное оборудование нельзя поставить на БЧ 155 58 в связи с чем это было сделано не понятно.. типа это оборудование сделает имбой данную арту? Честно - это смешно, а так же не соответствует вашим изначальным заявлениям по данному оборудованию. Почему затронул этот вопрос? Скажу сразу я не артовод, в ангаре 2 арты - амер 9го ур и бч 155 58 и играю на них не так часто, причем на амера 9го уровня это оборудование ставится. Странно все это, дискриминацией попахивает)... хотелось бы услышать разъяснение по данному вопросу. 2. Перки... столкнулся с непоняткой.. если я все правильно понимаю , то к примеру, если экипаж заработал за бой условно 1000 опыта, то каждому члену экипажа достается по 1000 опыта... ну по крайней мере я так думаю.. если это так, то возникает неприятная ситуация.. попытаюсь объяснить .. допустим техника имеет 7 членов экипажа, получив условные 1000 опыта каждому члену экипажа данная техника прокачает 14 перков (важных, основополагающих перков) всего за 2 прокаченных перка у каждого члена экипажа. НО! В игре есть такая техника , как мантикора или бураск, в таком случае, чтобы им прокачать эти же 14 важных перка, потребуется колоссальное количество боев и времени, так как 5-6 и боже дай мне сил 7 перки вкачаются за нереальное количество боев. По факту,, техника с 7 членами экипажа получит 7000 опыта, а техника с 2 членами экипажа получит 2... Считаю - это как минимум странно и не справедливо. Можете разъяснить данные доводы? 3. Есть такое понятие , как очки боевого пропуска.. дак вот.. в свое время я не докачал полностью 3д стиль на т110е5, но его я могу за ОБП, проблем нет, даже скажу спасибо за данное нововведение.. но вот дилемма, у меня так же есть недокачанный 3д стиль на польский кс63, дак вот его я почему то не могу купить за ОБП. Пишет , что он в ангаре у меня.. Можете разъяснить почему так? 4. Мантикора!! Почему вы ее так неполюбили? Мало того, что мало снарядов, дак еще и с пробитием беда, точности вообще нет, стабилизации тоже, поворотность отсутствует, альфа как у всех, даже фугасы , как не фугасы... плюсы есть конечно, обзор средний (ладно хоть такой дали) , хотя у некоторых ст есть выше.. его единственный + это его маскировка... больше нет.. Как вы его так забалансили, что после этого выпустили мега имбу колесника, с крутым прицелом, с крутой скоростью и мобильностью, который крутит даже лт, с крутыми фугасами, с крутыми колесами, которые видимо сделаны из неземного материала, иначе не могу объяснить как с яги фугой можно дать 0... с огромным боекомплектом.. Почему мантикора так обделена можете разъяснить? С уважением aDckiy_pro Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 28 июня, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2022 1 - так решили (официально подверждено в каком-то из старых патчноутов, можешь покопаться)2 - им не повезло.3 -4 - из статистики не выбивается Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 июня, 2022 Игроки 21 824 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2022 1. так решили разработчики2. так решили разработчики3. а танк есть?4. так решили разработчики «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 28 июня, 2022 Бета-тестеры 10 772 публикации 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2022 1. Да не парься. Досылатель, приводы наводки и механизмы поворота. Вентиль все равно не нужен.2. Есть галочка ускоренной прокачки экипажа на элитной технике. Наименее прокачанный танкист получает х2 опыта, в вашем примере 2000. Если в экипаже 3 человека, то что это нам дает? Более быструю прокачку!3. Ты и на 110е5 не можешь стиль улучшить за очки БП. Улучшения можно купить за голду в меню внешнего вида, надев этот скин на танк.4. Не играйте на Мантикоре! 1 Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 28 июня, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2022 (изменено) 28 июн 2022 - 23:33 пользователь DiLouk сказал: 1. Да не парься. Досылатель, приводы наводки и механизмы поворота. Вентиль все равно не нужен. 2. Есть галочка ускоренной прокачки экипажа на элитной технике. Наименее прокачанный танкист получает х2 опыта, в вашем примере 2000. Если в экипаже 3 человека, то что это нам дает? Более быструю прокачку! 3. Ты и на 110е5 не можешь стиль улучшить за очки БП. Улучшения можно купить за голду в меню внешнего вида, надев этот скин на танк. 4. Не играйте на Мантикоре! Досылатель на 15558 НЕ нужен ! Мой вариант - 1. Приводы (боны) . 2 .Турбина .3. Труба Изменено 28 июня, 2022 пользователем TheGreenBabushka НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 28 июня, 2022 Бета-тестеры 10 772 публикации 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2022 28 июн 2022 - 23:36 пользователь TheGreenBabushka сказал: Досылатель на 15558 НЕ нужен ! Мой вариант - 1. Приводы (боны) . 2 .Турбина .3. Труба А, точно. Оно с барабаном. Ну я бы на вашем месте механизмы поворота поставил, для арты очень полезно. И на месте быстрее крутишься и башня вращается, и еще стабилизация улучшается. Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 28 июня, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2022 (изменено) 28 июн 2022 - 23:39 пользователь DiLouk сказал: А, точно. Оно с барабаном. Ну я бы на вашем месте механизмы поворота поставил, для арты очень полезно. И на месте быстрее крутишься и башня вращается, и еще стабилизация улучшается. Извините но нет . Есть привычка проверенная временем . И сводиться можно быстрее без механизма поворота . Я еще к турбине беру бензин. Изменено 28 июня, 2022 пользователем TheGreenBabushka НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
aDckiy_pro Опубликовано: 28 июня, 2022 Игроки 6 публикаций 41 771 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2022 28 июн 2022 - 23:26 пользователь maaleru сказал: 1 - так решили (официально подверждено в каком-то из старых патчноутов, можешь покопаться) 2 - им не повезло. 3 - 4 - из статистики не выбивается 1. я знаю, что так решили, вот и прошу разъяснить2. бред 3. 4. Потому что каждый вася 45% катается по пьяни.. а средний игрок на нем чудеса может творить, что не сделает ни одна лт, точнее сделает, но крайне редко.. Ссылка на комментарий
aDckiy_pro Опубликовано: 28 июня, 2022 Игроки 6 публикаций 41 771 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2022 28 июн 2022 - 23:27 пользователь podkustnik сказал: 1. так решили разработчики 2. так решили разработчики 3. а танк есть? 4. так решили разработчики 3. е5 нету, поэтому и не купил его в свое время, так как 3д стиль не полный. а вот кс63 есть, так и гоняю с неполным 3д стилем) Ссылка на комментарий
aDckiy_pro Опубликовано: 28 июня, 2022 Игроки 6 публикаций 41 771 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2022 28 июн 2022 - 23:29 пользователь TheGreenBabushka сказал: Могу сказать пару слов по 1 вопросу. Если я не ошибаюсь кто то из ВГ говорил что Вентиляция уже стоит как бы по умолчанию на Артабате . Могу быть не прав . В итоге нам остается поверить на слово . А вообще не мешало вернуть 15558 один снаряд . И да - разработчики все еще боятся что если вернуть Взвод Арте то это сломает рандом. 28 июн 2022 - 23:33 пользователь DiLouk сказал: 1. Да не парься. Досылатель, приводы наводки и механизмы поворота. Вентиль все равно не нужен. 2. Есть галочка ускоренной прокачки экипажа на элитной технике. Наименее прокачанный танкист получает х2 опыта, в вашем примере 2000. Если в экипаже 3 человека, то что это нам дает? Более быструю прокачку! 3. Ты и на 110е5 не можешь стиль улучшить за очки БП. Улучшения можно купить за голду в меню внешнего вида, надев этот скин на танк. 4. Не играйте на Мантикоре! 1. парюсь, хочется уменьшить кд барабана! 2. какую быструю прокачку, я на мантикоре уже пол года не могу закрыть 6ой перк, а какой нибудь буратос с 7 членами экипажа, делает все те же перки за месяц. 3.надо посмотреть, не знал. 4. этой мой самый любимый танчик, можете посмотреть на нем количество боев) Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 28 июня, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2022 29 июн 2022 - 01:08 пользователь aDckiy_pro сказал: 1. я знаю, что так решили, вот и прошу разъяснить Даже если сейчас это решение уже не имеет смысла, потому что артиллерия занерфлена вхламину, это ещё не повод пересматривать. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 28 июня, 2022 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2022 1. Бат 155 58 уже имеет встроеный вент (по умолчанию, осталось со времён когда он был без крыши)2.3.4.З.Ы. 7 тел нет, ни в одном танке WoTИ да, в С-51 их 6 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 29 июня, 2022 Игроки 35 142 публикации 77 576 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2022 29 июн 2022 - 01:18 пользователь aDckiy_pro сказал: Доброго времени суток, уважаемые разработчики. Играю в эту прекрасную игру уже очень долго. За последнее время накопились 4 вопроса, попытаюсь изложить просто. 1. Есть такое оборудование как улучшенная вентиляция.. изначально , при появлении, заявлялось, что данное оборудование будет доступно только для техники с закрытой рубкой.. все логично, вопросов нет. Но в последствии "ре баланса" арты, данное оборудование нельзя поставить на БЧ 155 58 в связи с чем это было сделано не понятно.. типа это оборудование сделает имбой данную арту? Честно - это смешно, а так же не соответствует вашим изначальным заявлениям по данному оборудованию. Почему затронул этот вопрос? Скажу сразу я не артовод, в ангаре 2 арты - амер 9го ур и бч 155 58 и играю на них не так часто, причем на амера 9го уровня это оборудование ставится. Странно все это, дискриминацией попахивает)... хотелось бы услышать разъяснение по данному вопросу. 3. Есть такое понятие , как очки боевого пропуска.. дак вот.. в свое время я не докачал полностью 3д стиль на т110е5, но его я могу за ОБП, проблем нет, даже скажу спасибо за данное нововведение.. но вот дилемма, у меня так же есть недокачанный 3д стиль на польский кс63, дак вот его я почему то не могу купить за ОБП. Пишет , что он в ангаре у меня.. Можете разъяснить почему так? Когда модельку артобата перевели в ашди и сделали ему закрытую рубку, его ТТХ не трогали. Чтобы дать вентиль, пришлось бы нерфануть характеристики настолько, насколько дал бы вентиль при установке. Так что ты ничего не потерял. Неполный стиль на кс можешь улучшить в окне кастомизации. Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 29 июня, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 29 июн 2022 - 00:18 пользователь aDckiy_pro сказал: Доброго времени суток, уважаемые разработчики. Играю в эту прекрасную игру уже очень долго. За последнее время накопились 4 вопроса, попытаюсь изложить просто. 1. Есть такое оборудование как улучшенная вентиляция.. изначально , при появлении, заявлялось, что данное оборудование будет доступно только для техники с закрытой рубкой.. все логично, вопросов нет. Но в последствии "ре баланса" арты, данное оборудование нельзя поставить на БЧ 155 58 в связи с чем это было сделано не понятно.. типа это оборудование сделает имбой данную арту? Честно - это смешно, а так же не соответствует вашим изначальным заявлениям по данному оборудованию. Почему затронул этот вопрос? Скажу сразу я не артовод, в ангаре 2 арты - амер 9го ур и бч 155 58 и играю на них не так часто, причем на амера 9го уровня это оборудование ставится. Странно все это, дискриминацией попахивает)... хотелось бы услышать разъяснение по данному вопросу. 2. Перки... столкнулся с непоняткой.. если я все правильно понимаю , то к примеру, если экипаж заработал за бой условно 1000 опыта, то каждому члену экипажа достается по 1000 опыта... ну по крайней мере я так думаю.. если это так, то возникает неприятная ситуация.. попытаюсь объяснить .. допустим техника имеет 7 членов экипажа, получив условные 1000 опыта каждому члену экипажа данная техника прокачает 14 перков (важных, основополагающих перков) всего за 2 прокаченных перка у каждого члена экипажа. НО! В игре есть такая техника , как мантикора или бураск, в таком случае, чтобы им прокачать эти же 14 важных перка, потребуется колоссальное количество боев и времени, так как 5-6 и боже дай мне сил 7 перки вкачаются за нереальное количество боев. По факту,, техника с 7 членами экипажа получит 7000 опыта, а техника с 2 членами экипажа получит 2... Считаю - это как минимум странно и не справедливо. Можете разъяснить данные доводы? 3. Есть такое понятие , как очки боевого пропуска.. дак вот.. в свое время я не докачал полностью 3д стиль на т110е5, но его я могу за ОБП, проблем нет, даже скажу спасибо за данное нововведение.. но вот дилемма, у меня так же есть недокачанный 3д стиль на польский кс63, дак вот его я почему то не могу купить за ОБП. Пишет , что он в ангаре у меня.. Можете разъяснить почему так? 4. Мантикора!! Почему вы ее так неполюбили? Мало того, что мало снарядов, дак еще и с пробитием беда, точности вообще нет, стабилизации тоже, поворотность отсутствует, альфа как у всех, даже фугасы , как не фугасы... плюсы есть конечно, обзор средний (ладно хоть такой дали) , хотя у некоторых ст есть выше.. его единственный + это его маскировка... больше нет.. Как вы его так забалансили, что после этого выпустили мега имбу колесника, с крутым прицелом, с крутой скоростью и мобильностью, который крутит даже лт, с крутыми фугасами, с крутыми колесами, которые видимо сделаны из неземного материала, иначе не могу объяснить как с яги фугой можно дать 0... с огромным боекомплектом.. Почему мантикора так обделена можете разъяснить? С уважением aDckiy_pro вопрос на вопрос: 1. Если вы ноете за АРТАбата, то почему молчите за спагетти-СТ? Там как бы тоже изначально были досылатели, а теперь их поставить нельзя - КАК ТАК-то?1.1. Была такая имбочка 7 левла ЗагульныйБульдог. с барабаном в 12 пулек. Потом он стал на 10 пулек и кд меж снарядиков увеличили, потом ему обрезали до 6 пулек...А сейчас это ЛТ-8 играющая с 9 левлом на пушке-цикличке без барабана... Как так-то? 2. В событии Зе Ласт Ваффентрагер дали четыре члена экипажа, которые прекрасны во всех отношениях. Их можно садить любым членом экипажа. Одна бяда - у них у всех вшитанесбрасываемым перком ЛАМПОЧКА. Естественно, если такой член экипажа сидит мехводом, то лампа неактивна, даже если у командира лампа не прокачана. Странно, не находите? 3. Есть такое понятие "нераспределенные очки БП", которые по итогу можно обменять на внутриигровые награды. И все бы ничего, но вот если ты пройдешь 2,5 этапа из трех, тебе с какого-тонепонятного правила нет доступа к обмену на эти очки. Хотя странно, не находите? 4. Вот вы говорите - Мантикора, мало снарядов... но у мантикоры есть незаметность и, простите, скорость. В конце-концов, класс ЛТ - это разведка и передача разведданных. Саппорт, так сказать.Вот вы мне скажите тогда, а с чего на об. 261 всего 20 снарядов? Чем это объяснить? Это же тоже саппорт, но нацеленный на оглушение и обездвижение противника, посильный дамаг по нему.На мантикоре можно спрятаться и убежать, заработать опыт за разведку, а на арте что можно сделать помимо стрельбы и оглушения? Быть может стоит накинуть хотя бы еще 5 снарядов на об. 261 в боекомплект?Суважением, ShoooterBro Изменено 29 июня, 2022 пользователем Chernoburchik 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 июня, 2022 Глобальные модераторы 21 812 публикации 72 417 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2022 28 июн 2022 - 23:18 пользователь aDckiy_pro сказал: Доброго времени суток, уважаемые разработчики. Играю в эту прекрасную игру уже очень долго. За последнее время накопились 4 вопроса, попытаюсь изложить просто. 1. Есть такое оборудование как улучшенная вентиляция.. изначально , при появлении, заявлялось, что данное оборудование будет доступно только для техники с закрытой рубкой.. все логично, вопросов нет. Но в последствии "ре баланса" арты, данное оборудование нельзя поставить на БЧ 155 58 в связи с чем это было сделано не понятно.. типа это оборудование сделает имбой данную арту? Честно - это смешно, а так же не соответствует вашим изначальным заявлениям по данному оборудованию. Почему затронул этот вопрос? Скажу сразу я не артовод, в ангаре 2 арты - амер 9го ур и бч 155 58 и играю на них не так часто, причем на амера 9го уровня это оборудование ставится. Странно все это, дискриминацией попахивает)... хотелось бы услышать разъяснение по данному вопросу. 2. Перки... столкнулся с непоняткой.. если я все правильно понимаю , то к примеру, если экипаж заработал за бой условно 1000 опыта, то каждому члену экипажа достается по 1000 опыта... ну по крайней мере я так думаю.. если это так, то возникает неприятная ситуация.. попытаюсь объяснить .. допустим техника имеет 7 членов экипажа, получив условные 1000 опыта каждому члену экипажа данная техника прокачает 14 перков (важных, основополагающих перков) всего за 2 прокаченных перка у каждого члена экипажа. НО! В игре есть такая техника , как мантикора или бураск, в таком случае, чтобы им прокачать эти же 14 важных перка, потребуется колоссальное количество боев и времени, так как 5-6 и боже дай мне сил 7 перки вкачаются за нереальное количество боев. По факту,, техника с 7 членами экипажа получит 7000 опыта, а техника с 2 членами экипажа получит 2... Считаю - это как минимум странно и не справедливо. Можете разъяснить данные доводы? 3. Есть такое понятие , как очки боевого пропуска.. дак вот.. в свое время я не докачал полностью 3д стиль на т110е5, но его я могу за ОБП, проблем нет, даже скажу спасибо за данное нововведение.. но вот дилемма, у меня так же есть недокачанный 3д стиль на польский кс63, дак вот его я почему то не могу купить за ОБП. Пишет , что он в ангаре у меня.. Можете разъяснить почему так? 4. Мантикора!! Почему вы ее так неполюбили? Мало того, что мало снарядов, дак еще и с пробитием беда, точности вообще нет, стабилизации тоже, поворотность отсутствует, альфа как у всех, даже фугасы , как не фугасы... плюсы есть конечно, обзор средний (ладно хоть такой дали) , хотя у некоторых ст есть выше.. его единственный + это его маскировка... больше нет.. Как вы его так забалансили, что после этого выпустили мега имбу колесника, с крутым прицелом, с крутой скоростью и мобильностью, который крутит даже лт, с крутыми фугасами, с крутыми колесами, которые видимо сделаны из неземного материала, иначе не могу объяснить как с яги фугой можно дать 0... с огромным боекомплектом.. Почему мантикора так обделена можете разъяснить? С уважением aDckiy_pro 1. Досылатель нельзя установить на технику с барабанным типом заряжания.2. Обучение экипажа. Таблицы опыта экипажа.3. Так решили разработчики. Ранее предоставленный ответ.4. Подробный ответ. C уважением, ShooterJoe. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации