anonym_BWBs5SQljpKt Опубликовано: 23 июня, 2022 Игроки 47 публикаций 28 844 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2022 Почему в 2022 году я не могу выбирать на каком из респов мне заспауниться на штурме? Не очень прикольно ехать на медленном танке через всю карту просто потому что меня зареспило в другом конце карты? Есть планы реализовать что-то подобное? интерфейс из СО уже есть, пол работы сделано Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 23 июня, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2022 23 июн 2022 - 18:47 пользователь Renley сказал:Почему в 2022 году я не могу выбирать на каком из респов мне заспауниться на штурме? Не очень прикольно ехать на медленном танке через всю карту просто потому что меня зареспило в другом конце карты? Есть планы реализовать что-то подобное? интерфейс из СО уже есть, пол работы сделано За новостями по игре следите на портале игры. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации