Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
83 063 боя
Подскажите как сохранить в настройках некоторые параметры, которые удобны мне(звук, управление, графика и т.д. и т.п. Каждый раз при входе в игру мне приходиться все делать заново, это утомляет. Спасибо за ответ
Игроки
50 545 публикаций
31 546 боёв
20 июн 2022 - 10:42 пользователь _don_Invicto сказал:

Подскажите как сохранить в настройках некоторые параметры, которые удобны мне(звук, управление, графика и т.д. и т.п. Каждый раз при входе в игру мне приходиться все делать заново, это утомляет. Спасибо за ответ

нажать Применить и ОК

не благодари

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
10 публикаций
83 063 боя
Спасибо, конечно. Но возможно я не до конца довел до вас суть проблемы. Применить и Ок в этом проблемы нет( уже с 2012 года в танках и что это и с чем его едят в курсе. Проблема в том что когда выхожу из игры, выключаю комп, отключили свет и т.д. и т.п. мои настройки пропадают. Пропадает даже мой логин при входе.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 июн 2022 - 15:42 пользователь _don_Invicto сказал:

Настройки звука, управления, графики хранятся в файле %AppData%\Wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml (C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\)

Если вы удалите этот файл, то настройки сбросятся "по умолчанию".

20 июн 2022 - 15:56 пользователь _don_Invicto сказал:

Спасибо, конечно. Но возможно я не до конца довел до вас суть проблемы. Применить и Ок в этом проблемы нет( уже с 2012 года в танках и что это и с чем его едят в курсе. Проблема в том что когда выхожу из игры, выключаю комп, отключили свет и т.д. и т.п. мои настройки пропадают. Пропадает даже мой логин при входе.

При внезапном отключении электричества, файлы которые открыты в этот момент могут повредиться (это касается не только клиента игры).

В других случаях, рекомендую проверить диск на наличие ошибок и оперативную память.

Игроки
10 публикаций
83 063 боя
20 июн 2022 - 10:46 пользователь redbomb сказал:

нажать Применить и ОК

не благодари

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 июн 2022 - 06:58 пользователь _don_Invicto сказал:

Может кто-нибудь дать ответ, причем наиболее простой: зайди туда-то, поставь галочку там-то и все, а?

Никакой галочки нет. Сами по себе настройки не сбрасываются. См. мой ответ выше.

Игроки
10 публикаций
83 063 боя
21 июн 2022 - 04:56 пользователь Next сказал:

Никакой галочки нет. Сами по себе настройки не сбрасываются. См. мой ответ выше.

21 июн 2022 - 04:56 пользователь Next сказал:

А если этого файла нет, его как-то можно восстановить?

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 июн 2022 - 10:10 пользователь _don_Invicto сказал:

А если этого файла нет, его как-то можно восстановить?

Файл нужно не восстанавливать, а определить причину по которой он не сохраняется.

Поэтому, боюсь без помощи ЦПП не обойтись.

Создайте заявку на сайте [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/help/]Центра Поддержки пользователей[/url].

В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/articles/269/]отчет программы WGCheck[/url].

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
[img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...