Перейти к содержимому

Награды за 10 лет

sarracksh

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
85 046 боёв
Дают ли какие-то награды за 10 лет, проведенные в игре? В марте я отметил свой игровой юбилей, но ничего не получил. Так и должно быть?

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
17 июн 2022 - 09:41 пользователь sarracsh сказал:

Дают ли какие-то награды за 10 лет, проведенные в игре?

Дают.

Это не так работает.

Так и должно быть.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
111 публикация
56 902 боя
17 июн 2022 - 04:41 пользователь sarracsh сказал:

Дают ли какие-то награды за 10 лет, проведенные в игре? В марте я отметил свой игровой юбилей, но ничего не получил. Так и должно быть?

Вроде как на ДР ВГ есть акция "день рождения аккаута" и согласно проведенным годам в игре начисляют награды(боны, резервы и так далее, длилась она вроде как 2 недели ) , это было в ближе к концу лета примерно, будет ли в этом году- вопрос открыт. Но думаю, что Леста, что нибудь придумает :)

Изменено пользователем jafargood

Игроки
1 125 публикаций
71 422 боя
17 июн 2022 - 07:41 пользователь sarracsh сказал:

Не, здесь, как у хоббитов: именинники дарят подарки.

Когда у ВГ юбилей, она подгоны танкистам выдает. Ну а когда подгон у тебя, подарки выдаешь ты.

В качестве альтернативы можешь подарить себе день према. Или два даже.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 468 публикаций
71 699 боёв
17 июн 2022 - 07:41 пользователь sarracsh сказал:

Так и должно быть, заслуженная награда начисляется одновременно всем игрокам, в зависимости от количества полных лет проведенных в игре. Каждая награда зависит не от конкретной даты, а от года вашей регистрации в World of Tanks. Следите за новостями на официальном портале игры

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...