sarracksh Опубликовано: 17 июня, 2022 Игроки 4 публикации 85 046 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2022 Дают ли какие-то награды за 10 лет, проведенные в игре? В марте я отметил свой игровой юбилей, но ничего не получил. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 17 июня, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) 17 июн 2022 - 09:41 пользователь sarracsh сказал:Дают ли какие-то награды за 10 лет, проведенные в игре? Дают.Это не так работает.Так и должно быть. Изменено 17 июня, 2022 пользователем sinkus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jafargood Опубликовано: 17 июня, 2022 Игроки 111 публикация 56 902 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) 17 июн 2022 - 04:41 пользователь sarracsh сказал:Дают ли какие-то награды за 10 лет, проведенные в игре? В марте я отметил свой игровой юбилей, но ничего не получил. Так и должно быть? Вроде как на ДР ВГ есть акция "день рождения аккаута" и согласно проведенным годам в игре начисляют награды(боны, резервы и так далее, длилась она вроде как 2 недели ) , это было в ближе к концу лета примерно, будет ли в этом году- вопрос открыт. Но думаю, что Леста, что нибудь придумает Изменено 17 июня, 2022 пользователем jafargood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shelbanishe Опубликовано: 17 июня, 2022 Игроки 1 125 публикаций 71 422 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2022 17 июн 2022 - 07:41 пользователь sarracsh сказал:Дают ли какие-то награды за 10 лет, проведенные в игре? В марте я отметил свой игровой юбилей, но ничего не получил. Так и должно быть? Не, здесь, как у хоббитов: именинники дарят подарки.Когда у ВГ юбилей, она подгоны танкистам выдает. Ну а когда подгон у тебя, подарки выдаешь ты.В качестве альтернативы можешь подарить себе день према. Или два даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 июня, 2022 Глобальные модераторы 21 468 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2022 17 июн 2022 - 07:41 пользователь sarracsh сказал:Дают ли какие-то награды за 10 лет, проведенные в игре? В марте я отметил свой игровой юбилей, но ничего не получил. Так и должно быть? Так и должно быть, заслуженная награда начисляется одновременно всем игрокам, в зависимости от количества полных лет проведенных в игре. Каждая награда зависит не от конкретной даты, а от года вашей регистрации в World of Tanks. Следите за новостями на официальном портале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации