Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
10 533 боя
Всем доброго времени суток. Вопрос такой - если я покупаю камуфляж, скажем, на StuG, то при продаже машины он тоже продается и на следующую технику нужно будет покупать по новой или его можно снять и использовать снова? 
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Обычные камуфляж или стиль, просто снимаешь и отправляешь на склад, но есть особые которые называются клановые, они привязываются к конкретному танку, и их уже не снимешь .

Это относится и  к стилем и к камуфляжам

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
158 публикаций
66 133 боя
Насколько я помню, если это камуфляж за золото он уйдёт на склад и его точно можно одеть на другой танк, а если за кредиты его можно будет одеть только на штуга если ты его выкупишь, но это не точно.
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
10 533 боя
16 июн 2022 - 00:16 пользователь R3DDS сказал:

Насколько я помню, если это камуфляж за золото он уйдёт на склад и его точно можно одеть на другой танк, а если за кредиты его можно будет одеть только на штуга если ты его выкупишь, но это не точно.

Я так понимаю, "штуговский" камуфляж можно будет натянуть только на немецкую технику?

И еще сразу вопрос..Цена этих стилей зависит от техники? Вроде брал на китайца за 350 голды, а щас глянул, на Штуга 750

Игроки
1 456 публикаций
92 233 боя
штуговский камуфляж за первую компанию только для штуга 4 подходит (если про бесплатную версию). При выполнении первой части первой кампании с отличием тебе откроется возможность покупать эти камуфляжи для немецкой техники и купив их можно будет ротировать на разных машинах
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
15 июн 2022 - 23:25 пользователь Zalman_LG сказал:

Всем доброго времени суток. Вопрос такой - если я покупаю камуфляж, скажем, на StuG, то при продаже машины он тоже продается и на следующую технику нужно будет покупать по новой или его можно снять и использовать снова? 

При продаже танка стиль/камуфляж отправится на склад. Можно ли снятый стиль установить на другой танк, зависит от стиля/камуфляжа, внимательно читайте описание. Некоторые стили подходят на конкретный танк или танки определенных уровней. Некоторые камуфляжи, при установке на танк "привязываются" к танку и не могут в последствии наноситься на другой танк.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...