Zalman_LG Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 30 публикаций 10 533 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 Всем доброго времени суток. Вопрос такой - если я покупаю камуфляж, скажем, на StuG, то при продаже машины он тоже продается и на следующую технику нужно будет покупать по новой или его можно снять и использовать снова? Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 Обычные камуфляж или стиль, просто снимаешь и отправляешь на склад, но есть особые которые называются клановые, они привязываются к конкретному танку, и их уже не снимешь .Это относится и к стилем и к камуфляжам "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
R3DDS Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 158 публикаций 66 133 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 Насколько я помню, если это камуфляж за золото он уйдёт на склад и его точно можно одеть на другой танк, а если за кредиты его можно будет одеть только на штуга если ты его выкупишь, но это не точно. 1 Ссылка на комментарий
Zalman_LG Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 30 публикаций 10 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 16 июн 2022 - 00:16 пользователь R3DDS сказал:Насколько я помню, если это камуфляж за золото он уйдёт на склад и его точно можно одеть на другой танк, а если за кредиты его можно будет одеть только на штуга если ты его выкупишь, но это не точно. Я так понимаю, "штуговский" камуфляж можно будет натянуть только на немецкую технику?И еще сразу вопрос..Цена этих стилей зависит от техники? Вроде брал на китайца за 350 голды, а щас глянул, на Штуга 750 Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 16 июня, 2022 Игроки 1 456 публикаций 92 233 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2022 штуговский камуфляж за первую компанию только для штуга 4 подходит (если про бесплатную версию). При выполнении первой части первой кампании с отличием тебе откроется возможность покупать эти камуфляжи для немецкой техники и купив их можно будет ротировать на разных машинах Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 июня, 2022 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2022 15 июн 2022 - 23:25 пользователь Zalman_LG сказал:Всем доброго времени суток. Вопрос такой - если я покупаю камуфляж, скажем, на StuG, то при продаже машины он тоже продается и на следующую технику нужно будет покупать по новой или его можно снять и использовать снова? При продаже танка стиль/камуфляж отправится на склад. Можно ли снятый стиль установить на другой танк, зависит от стиля/камуфляжа, внимательно читайте описание. Некоторые стили подходят на конкретный танк или танки определенных уровней. Некоторые камуфляжи, при установке на танк "привязываются" к танку и не могут в последствии наноситься на другой танк. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации