Перейти к содержимому

ЛБЗ ТТ-11

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
41 245 боёв

ЛБЗ ТТ-11 игра на кране, настрелял +4500, выиграли, на конец боя нет контуженого экипажа и поврежденных модулей, ХП было примерно 80%. Один раз попали с повреждением гуслей но я их отремонтировал к концу боя. Что бы с отличием выполнить надо уничтожить 5 танков, уничтожил 2 да и *** с этим отличием. Что не так? уже боев 5 выполнил но так и не засчитали.

shot_004.jpg

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
13 июн 2022 - 19:58 пользователь AltynKG сказал:

ЛБЗ ТТ-11 игра на кране, настрелял +4500, выиграли, на конец боя нет контуженого экипажа и поврежденных модулей, ХП было примерно 80%. Один раз попали с повреждением гуслей но я их отремонтировал к концу боя. Что бы с отличием выполнить надо уничтожить 5 танков, уничтожил 2 да и *** с этим отличием. Что не так? уже боев 5 выполнил но так и не засчитали.

shot_004.jpg

Так галочка же стоит что задание выполнено.

• Плюс 1

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
13 июн 2022 - 19:58 пользователь AltynKG сказал:

shot_004.jpg

Судя по скриншоту основное условие ЛБЗ выполнено. Задача стоит на улучшение результата (т.е. нужно выполнить основное и дополнительное условия).

Игроки
16 публикаций
41 245 боёв
13 июн 2022 - 15:00 пользователь sinkus сказал:

Так галочка же стоит что задание выполнено.

блин спасибо мил человек, а я долблю ее и долблю! тему можно закрывать

Изменено пользователем AltynKG
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...