Перейти к содержимому

Это имба, Детка!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
10 июн 2022 - 11:22 пользователь HEKPOMAHT__ сказал:

Думаешь кто-то будет это смотреть?

Я посмотрел. Два раза аж.

И что, у тебя какие-то проблемы, по этому поводу?

Или сказать, может что-то умное, хочешь :amazed:

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
10 июн 2022 - 07:29 пользователь DeDa_DblM сказал:

Мне кажется проблемы это у тебя. С добрым утром, DэDa!

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
1 806 публикаций
81 418 боёв
10 июн 2022 - 07:29 пользователь DeDa_DblM сказал:

спасибо за два раза :rolleyes:

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
10 июн 2022 - 11:35 пользователь Canada333 сказал:

Мне кажется проблемы это у тебя. С добрым утром, DэDa!

Привет, коль не шутишь.

А чаво за проблемы у меня, как тебе кажется?

Вроде с утра не было никаких.

Проснулся, помылся. Сижу, чаёк со смородиновым листом попиваю, бутерброд, с маслицем и сыром, ем, да в интырнете, смотрю видосики всякие.

Где тут, проблемы то какие-то, возникнуть вдруг могли :amazed:

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
10 июн 2022 - 11:38 пользователь KOZLOZMEY сказал:

спасибо за два раза :rolleyes:

Пожалуйста.

Дизлайк тебе, кстати, поставил там, за Богомерзкую  музыку ;)

Игроки
1 806 публикаций
81 418 боёв
10 июн 2022 - 07:42 пользователь DeDa_DblM сказал:

Пожалуйста.

Дизлайк тебе, кстати, поставил там, за Богомерзкую  музыку ;)

ахах! финский язык прекрасен!

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
10 июн 2022 - 11:46 пользователь KOZLOZMEY сказал:

ахах! финский язык прекрасен!

Для финов, возможно.

Но финов тут нет. Никаких совершенно.

• Плюс 1

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
10 июн 2022 - 07:22 пользователь HEKPOMAHT__ сказал:

Думаешь кто-то будет это смотреть?

да я подрубил, послушать топовую музыку, которую дед ставит на свои видосы. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 419 публикаций
98 800 боёв
Танк реально имба! Напоминает т-54 шестилетней давности или об140. Гнет в любых руках, броня от башни позволяет. Ему бы альфу в 360 и тогда бы он просто рвал всех.
  • Плюс 1
Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты.:)
Игроки
323 публикации
84 700 боёв
В этой игре, какой либо "Имбы" не было... ну, наверное с ПЕРВОЙ (FV215B 183) британской  "бабахи"! Да и ту, по большому счету очень быстро порезали! Любая "Имба" сразу же вызывала, кучу стонов и вони тех, у кого ее не было (в силу разных причин)! Поэтому, последние... ну, лет 5-7 точно, я не помню чего то, особо "имбового"! Может кстати поэтому, я перестал выкачивать не то что "ветки"... даже "страны" и давно не покупаю "премы"!
Игроки
5 419 публикаций
98 800 боёв
Если бы не было имб - не было бы нерфов. Это закон. А нерфы были. В свое время самыми имбовыми были квас и хеллкат, нерф которых практически убил средние левлы. Лишь е25 там как то держит баланс, подогревает желание опускаться в песок.
Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты.:)
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
10 июн 2022 - 08:35 пользователь cvv1791 сказал:

В этой игре, какой либо "Имбы" не было... ну, наверное с ПЕРВОЙ (FV215B 183) британской  "бабахи"! Да и ту, по большому счету очень быстро порезали! Любая "Имба" сразу же вызывала, кучу стонов и вони тех, у кого ее не было (в силу разных причин)! Поэтому, последние... ну, лет 5-7 точно, я не помню чего то, особо "имбового"! Может кстати поэтому, я перестал выкачивать не то что "ветки"... даже "страны" и давно не покупаю "премы"!

очень компетентное мнение:facepalm:

Игроки
181 публикация
277 боёв
Игра унылая, форум унылый, катка скучная, танк вообще консервная банка, музыка думал тоже попсовый ширпотреб до 50 секунды, ан нет, закачал. Конечно не skindred в плане миксования, но и далеко не убогий Тиль который задрал с каждого утюга звучать.
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
10 июн 2022 - 08:43 пользователь Martin_is_fabulous сказал:

Если бы не было имб - не было бы нерфов. Это закон. А нерфы были. В свое время самыми имбовыми были квас и хеллкат, нерф которых практически убил средние левлы. Лишь е25 там как то держит баланс, подогревает желание опускаться в песок.

да нормально живет средний песок. Там полно хороших танков. Хелкат не исключение - жив. 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
10 июн 2022 - 09:52 пользователь 9vamnevlad сказал:

Игра унылая, форум унылый, катка скучная, танк вообще консервная банка, музыка думал тоже попсовый ширпотреб до 50 секунды, ан нет, закачал. Конечно не skindred в плане миксования, но и далеко не убогий Тиль который задрал с каждого утюга звучать.

по-моему ты и есть олицетворение унылости. 

Игроки
5 419 публикаций
98 800 боёв
10 июн 2022 - 06:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да нормально живет средний песок. Там полно хороших танков. Хелкат не исключение - жив. 

Я только на е25 песок могу вынести. Кстати, ешку не катал несколько лет и год назад скатал разок и теперь каждый день разок да скатаю на ней. Хеллкат все же не тот, что раньше, он 20ку только взад ехал. После ноября 2014го сразу было заметно как он изменился. Исчезли стаи котов и квасов и потянулись раки на хайлевлы, на дедах третьих в КБ нагибать или в рандоме его раздавать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...