Перейти к содержимому

Не жлобствовать...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 581 публикация
121 765 боёв
Часто бывает, что на захват базы успевает несколько танков. Я завел за правило не лезть, и дать "захватчика" первому приехавшему.... Очков захвата всё равно на всех не хватит, пусть один героя возьмёт....

Часто бывает.doc

• Плюс 2
Игроки
722 публикации
5 боёв
30 Ноя 2011 - 13:42 пользователь Tamagotchi сказал:

Часто бывает, что на захват базы успевает несколько танков. Я завел за правило не лезть, и дать "захватчика" первому приехавшему.... Очков захвата всё равно на всех не хватит, пусть один героя возьмёт....

Ты прикинь, базу иногда не только ради медальки захватывают
  • Плюс 4
Девиз немцефила:
"Вожу все, что горит"
[/color]
Игроки
563 публикации
34 916 боёв
Ага и противник успеет троем вашу захватить, да и захват сбить проще когда 1 танк берет
  • Плюс 1
Укуси мой блестящий металлический зад © Бендер
Игроки
630 публикаций
49 972 боя

разные случаи бывают)

например:

время поджимает и надо быстрее вместе захват произвести

чувак просидел в кустах, пока вы бились с товарищами, а потом прилетел весь такой в белом на захват, а мы значит, полуживые, должны ему медальку.

охохо, нет уж.

P.S. а вот если заслуженно, то часто уступаю и захват и воина.

Игроки
444 публикации
5 199 боёв
Если я доеду до захвата - я на него встану. Могу уступить очки захвата только человеку действительно вытянувшему бой. Если попросит.
Игроки
971 публикация
32 860 боёв

Другое дело, если ТЫ занял позицию для отлова будущих "защитников" (ну нет в кругу базы места для засады)

а так - бред. Приедет "гвардеец" и хана вашему захвату.

Сам , когда участвую в групповом захвате, занимаю позицию обеспечивающую максимально сложный отстрел напарника - захватчика (создаю преграду)

Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
659 публикаций
40 941 бой

А часто бывает, что базу брать нецелесообразно. К примеру, кто-то из наших убил 5 танков. У них остается 1 арта или лт какой нибудь, а у нас 4 - 6 танков еще. Пусть лучше наш герой воина возьмет. Тем более, если времени еще достаточно и человек об этом просит.

Но вот если остался какой-нибудь ИС-4 или Е-100 у врага, то лучше уж не дергать судьбу за яйца, а спокойно взять всеми базу. Бывало, что в погоне за этим "легким" фрагом все оставшиеся погибали.

• Плюс 1
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
Ну да, главное продолжай в том же духе и будет у тебя больше сливов! Пока ты сидишь в кустах приедут противники сюбьют захват вместе с тобой, команда будет довольна :Smile_harp:
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
Смотрю по ситуации, если захват не влияет на исход - всегда отдаю, если нужно, для победы, побыстрей взять базу - буду брать.
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
Всегда беру базу, и сам не обижаюсь, от медалек толку нету, тем более от захватчика, куда более поддержка ценится чем захватчик!
Игроки
22 публикации
9 274 боя
Да ладно если не уступают, ведь выбает такое что свой своего убивает ради медальки) вообще предлагаю убрать это звание!  :Smile_glasses:
Игроки
3 888 публикаций
47 993 боя
30 Ноя 2011 - 13:42 пользователь Tamagotchi сказал:

Вот ещё. 200 серебра и 20 опыта за захват, никому не отдам. :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Игроки
1 123 публикации
76 245 боёв
Ага, стал рядом и любуешься... А тут пипец из-за угла... ПИчаль, ни захвата, ни медальки, ни победы...
  • Плюс 2
Игроки
48 публикаций
20 449 боёв

я даю захватить базу другому когда

а)он захватил больше половины(и если он хочет медаль)

б) когда остался 1 противник который тоже захватывает базу(но у нас больше очков)

а так всегда хватаю флаг вместе со всеми

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...