DeletedUser Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 48 публикаций 166 083 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 как говорит великая пословица - жадный платит дважды. я, разработчики, уже заплатил один раз тем что помог вам на халяву улучшить игру. но я не хочу платить второй раз так что я вам дарю эти две идеи. 1. первая идея заклдючается в том что вот смотрите - когда я остаюсь один в бою например против двоих противников я так и этак стараюсь победить и вдруг союзник который слился и еще в бо то есть слился но не вышел из бооя а смотрит как я играю один против двоих знаете как зажигается тебя то что союзники смотрят как ты играещь знаете какой это азарт но я должен вам сказать что часто они так смотрят но ничего не говорят а я что придумал просто вот сделайте вот тот список танков по бокам прозрачные пометьте их какнибудь ну например черным цветом вот то есть если он слился но не выщел из игры он будет помечен определенным цветом. и все ага я смотрю ага я один остался против двоих противников ага смотрю на спсок танков два черных ага двое смотрят как я играю. ну в общем вы поняли. 2. вторая идея тоже простая вот смотрите. например мееня на танке т34-85м каинуло к четверкам. так. оддна арта например м44 а другая вторая четвертого уровня. так вот я поехал на зеленку ну вот по мне шмальнула арата ага знаете вот когда по тебе стреляет противник и там стрелочка обозначается пишеся название танка она очень быстро пропадает я часто не успеваю на нее посмотреть. а я что придумал просто сделайте чтобы на миникарте там где арат стреляет то есть кружок чтобы там на карте показывало название арты. то есть- вот по мне на т34-85м стрельнула арта я смотрю на миникарту ага два кржочка две арты стреььнули их всего две и помеченно что по мне которая тсреляет арта четвртого уровня а так где тяжи тот кружочек помечен артой шестого уровня то е сть м44 ага так и так я соображаю мне значит на таком танке такой арты четверки не нужно боятся так что это влияет на всю тактику. я если четсно боюсь арт. ну вот и вся идея надеюсь вы поняли. 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 июня, 2022 Глобальные модераторы 21 506 публикаций 71 769 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 17:26 пользователь krisa433 сказал:как говорит великая пословица - жадный платит дважды. я, разработчики, уже заплатил один раз тем что помог вам на халяву улучшить игру. но я не хочу платить второй раз так что я вам дарю эти две идеи. 1. первая идея заклдючается в том что вот смотрите - когда я остаюсь один в бою например против двоих противников я так и этак стараюсь победить и вдруг союзник который слился и еще в бо то есть слился но не вышел из бооя а смотрит как я играю один против двоих знаете как зажигается тебя то что союзники смотрят как ты играещь знаете какой это азарт но я должен вам сказать что часто они так смотрят но ничего не говорят а я что придумал просто вот сделайте вот тот список танков по бокам прозрачные пометьте их какнибудь ну например черным цветом вот то есть если он слился но не выщел из игры он будет помечен определенным цветом. и все ага я смотрю ага я один остался против двоих противников ага смотрю на спсок танков два черных ага двое смотрят как я играю. ну в общем вы поняли. 2. вторая идея тоже простая вот смотрите. например мееня на танке т34-85м каинуло к четверкам. так. оддна арта например м44 а другая вторая четвертого уровня. так вот я поехал на зеленку ну вот по мне шмальнула арата ага знаете вот когда по тебе стреляет противник и там стрелочка обозначается пишеся название танка она очень быстро пропадает я часто не успеваю на нее посмотреть. а я что придумал просто сделайте чтобы на миникарте там где арат стреляет то есть кружок чтобы там на карте показывало название арты. то есть- вот по мне на т34-85м стрельнула арта я смотрю на миникарту ага два кржочка две арты стреььнули их всего две и помеченно что по мне которая тсреляет арта четвртого уровня а так где тяжи тот кружочек помечен артой шестого уровня то е сть м44 ага так и так я соображаю мне значит на таком танке такой арты четверки не нужно боятся так что это влияет на всю тактику. я если четсно боюсь арт. ну вот и вся идея надеюсь вы поняли. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации