Перейти к содержимому

[-NEV-] Открыт набор в роту VENDETTA

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
26 791 бой

Всем доброго времени суток

С радостью сообщаю о том, что открыт набор в роту VENDETTA. Вы скажите, что не слышали о такой (возможно) но скоро узнаете.

Если говорить о Роте, то она играет на данный момент на 1400-1450 Эло, но из-за всем понятных причин многие не имеют возможности играть, потому и ищем инициативы бойцов.

Критерии к нас довольно просты как математика :

Иметь за последние 1к боев 2500+ вн8(бывают исключения), опыт игры в АБС(500+ боев и 1850 средний Урон в АБС), наличие техники за гк(если нет таковой, то альтернативную технику ), ну и конечно же присутствие на боях с умением общаться и координироваться.

С нашей стороны : прайм 19:45-23:00 по мск; включение клановые резервов в т.ч. на фарм(их достаточно) ; взаимопомощь и помощь в решении проблем и многое другое возможное и невозможное.

Если что, то полевой в боях готов выслушать все версии развития боя(не ***)

Игроки
315 публикаций
38 983 боя
Что за тупость критериев про урон в рандоме для поиска бойцов в роту. Да и урон в АБСе так же. Кто то, где то *** об этом, так все как под копирку штампуют.Ты хоть сам понимаешь для чего это? Тебе для роты бойцы нужны что в раскатку и в фокус смогут в первую очередь.
Игроки
3 публикации
26 791 бой
05 июн 2022 - 18:44 пользователь MeJluTonoJlb сказал:

Что за тупость критериев про урон в рандоме для поиска бойцов в роту. Да и урон в АБСе так же. Кто то, где то *** об этом, так все как под копирку штампуют.Ты хоть сам понимаешь для чего это? Тебе для роты бойцы нужны что в раскатку и в фокус смогут в первую очередь.

Слушай, так нуждался во мнении человека с 1300 в рандоме)и кланом 700 Эло/Простите, что не удовлетворил ваши ожидания

Игроки
50 публикаций
16 136 боёв
05 июн 2022 - 18:44 пользователь MeJluTonoJlb сказал:

Думаю не зря эти цифры все пишут)

Игроки
315 публикаций
38 983 боя
05 июн 2022 - 23:29 пользователь VNDT_GEZERONO сказал:

Думаю не зря эти цифры все пишут)

Так я без негатива если что. Вот именно, все пишут, а смысл этих требований по факту "0". Если ваша рота играет на 1400 это, это априори чифы и 279р, а средний урона АБСе 1850 это 1100 уровень. Да и к чему эти цифры, если мне ком говорит терпеть в углу карты на одном танке, когда тебя рушат и 1200 не дашь, так вы такого бойца проигнорите? Это как пример.

Игроки
315 публикаций
38 983 боя
05 июн 2022 - 19:59 пользователь VNDT_HauJly4LLluu сказал:

Слушай, так нуждался во мнении человека с 1300 в рандоме)и кланом 700 Эло/Простите, что не удовлетворил ваши ожидания

С 1300 чего, урона? Так если ты внимательно присмотришься, то увидишь на каких уровнях я играю. Я и не собирался к вам, просто высказал свое мнение по поводу абсурдных требований. Удачи с набором конечно же.

• 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...