Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
40 103 боя
90 это явно многовато, и если там такая температура держится давно то проц может и посыпаться, почистить бы его явно неплохо и термопасту нормальную нанести а то делали, меняли а что делали и меняли фиг знает но трабла не в температуре, хотя скорее всего именно из за перегрева такой коленкор, и так то люди тебе помочь стараются.
Игроки
26 публикаций
20 934 боя
блин ну что вы мне рассказываете про 90! она не всегда держится! а для ноутбуков от 70 до 87 температура в играх это норма! сейчас пришлю скрин Изменено пользователем band1t21
Игроки
26 публикаций
20 934 боя
Из-за температуры может страдать ФПС но не интернет соединение,  и то у меня после чистки фпс вырос в танках на 30 в среднем
Игроки
26 публикаций
20 934 боя
изначально я тоже подумал что дело в температуре но после чистки ничего не изменилось, кроме фпс, Ещё раз раньше  такой же температурой не было этой проблемы, сейчас появилась с такой же температурой. ну глупость, вон выше написали, что у него тоже такая проблема присутствует.
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

а пинг это же провайдер,

никак не варгейминг,я так думаю:girl_heart:

Игроки
26 публикаций
20 934 боя
Администрация. Вот доказательство что дело не в температуре процессора! Там и реплей, смотрите как работает соединение. И температуру посмотрите.) Я не знаю в чём тут дело, поэтому уже к вам и обратился. И ещё пакеты на сервер отправляются, а получает с потерей! Не знаю... может дело в этом? Изменено пользователем band1t21
Игроки
26 публикаций
20 934 боя
02 июн 2022 - 22:05 пользователь BOT__BOBKA сказал:

а пинг это же провайдер,

никак не варгейминг,я так думаю:girl_heart:

Просто странно это. Если это провайдер, то почему именно в танках, и именно в определенное время игры? Я выше описывал как это происходит! И провайдер мне предоставлял отчёт работы интернета, до того как я ходил чистить компьютер. Чистка не помогла) писал уже что тоже думал что из-за температуры) теперь температура проца в отчёте не превышает 70 градусов. Но проблема не ушла. Остаётся проблема в клиенте или в соединении с серверами. Переустановка клиента не помогает. Вот и сижу на форуме, пытаюсь что то услышать от разработчиков.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
20 934 боя
02 июн 2022 - 18:12 пользователь freethinker сказал:

У вас процессор греется до 90°С (максимальная допустимая температура на кристалле для этого процессора 100°С). Поэтому могут возникать проблемы с производительностью системы (и сетевые проблемы в том числе).  Рекомендую обратить внимание на систему охлаждения вашего процессора. 

Я выставил ещё один отчёт, посмотрите пожалуйста.

Игроки
26 публикаций
20 934 боя
02 июн 2022 - 19:01 пользователь PomounyiKot сказал:

залочь фпс и посмотри что будет, лок на +10 ставь, т.е. если хочешь 100 то лок на 110.

Как вы связываете фпс и соединение с сервером? Не помогло

Изменено пользователем band1t21
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 668 публикаций
45 511 боёв
03 июн 2022 - 02:00 пользователь band1t21 сказал:

Я выставил ещё один отчёт, посмотрите пожалуйста.

Вот сейчас у вас на графиках дает проблемы ваш оптический медиаконвертер. Узел с адресом 10.0.0.1.

Возможно так он сбоит от времени работы или от вида трафика чрез него.

Оправьте провайдеру Заявку с просьбой проверить вашу линию и к ней прикрепите этот скрин. Такой уровень Потерь на этом узле у вас на всех графиках.

Еще кардинально перегружен один из узлов самого провайдера - но это пока не рассматриваем.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
26 публикаций
20 934 боя
02 июн 2022 - 23:21 пользователь ZloyBut сказал:

Вот сейчас у вас на графиках дает проблемы ваш оптический медиаконвертер. Узел с адресом 10.0.0.1.

Возможно так он сбоит от времени работы или от вида трафика чрез него.

Оправьте провайдеру Заявку с просьбой проверить вашу линию и к ней прикрепите этот скрин. Такой уровень Потерь на этом узле у вас на всех графиках.

Еще кардинально перегружен один из узлов самого провайдера - но это пока не рассматриваем.

Хорошо. Сделаю это уже завтра, утром постараюсь отписаться что они на это ответят

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
03 июн 2022 - 02:27 пользователь band1t21 сказал:

Хорошо. Сделаю это уже завтра, утром постараюсь отписаться что они на это ответят

Ответ не предоставлен. 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Все заявки рассматриваются по очереди. Если вы не дождались ответа на свою заявку и создали новую с тем же вопросом, рассмотрена будет вторая, и вам придётся ждать дольше. Чтобы получить ответ быстрее, советуем набраться терпения и не создавать однотипных заявок.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...