anonym_ouQ2Mnzggx1t Опубликовано: 31 мая, 2022 Игроки 87 публикаций 19 066 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2022 Центр поддержки сломан или меня и там забанили?В течении пяти часов пытаюсь обратиться в ЦПП. А мне выдаёт вот такое: "Что-то пошло не такК сожалению, у нас небольшие технические неполадки. Пожалуйста, повторите попытку позже." 1 Ссылка на комментарий
_Brooklyn_SanFierro_ Опубликовано: 31 мая, 2022 Игроки 69 публикаций 105 795 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2022 Надо немного подождать все норм Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 31 мая, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2022 31 май 2022 - 07:07 пользователь STALKER_LEON сказал: Центр поддержки сломан или меня и там забанили? В течении пяти часов пытаюсь обратиться в ЦПП. А мне выдаёт вот такое: "Что-то пошло не так К сожалению, у нас небольшие технические неполадки. Пожалуйста, повторите попытку позже." При создании заявки все поля верно заполнили? Только что проверил - ЦПП работает.Попробуйте сменить браузер. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
RenamedUser_3170347 Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 4 публикации 2 093 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 у меня такая же проблема 2 дня подряд уже... Ссылка на комментарий
RenamedUser_3170347 Опубликовано: 1 июня, 2022 Игроки 4 публикации 2 093 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 31 май 2022 - 10:07 пользователь STALKER_LEON сказал: Центр поддержки сломан или меня и там забанили? В течении пяти часов пытаюсь обратиться в ЦПП. А мне выдаёт вот такое: "Что-то пошло не так К сожалению, у нас небольшие технические неполадки. Пожалуйста, повторите попытку позже." я понял в чем была проблема, там где указываешь номер телефона,я не выбрал страну, а так же справа писал +7... в итоге вылезала эта ошибка, но наши дорогие разработчики такие загадочные, лишь пишут:" что то пошло не так" вместо " уважаемый, повнимателнее будь" )))) Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 июня, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2022 31 май 2022 - 07:07 пользователь STALKER_LEON сказал: Центр поддержки сломан или меня и там забанили? В течении пяти часов пытаюсь обратиться в ЦПП. А мне выдаёт вот такое: "Что-то пошло не так К сожалению, у нас небольшие технические неполадки. Пожалуйста, повторите попытку позже." Пользователь сказал: При создании заявки все поля верно заполнили? Только что проверил - ЦПП работает. Попробуйте сменить браузер. Информация не предоставлена. Пользователь сказал: там где указываешь номер телефона,я не выбрал страну, а так же справа писал +7... в итоге вылезала эта ошибка, Частая ошибка при создании заявки. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации