anonym_eRRNSAdX6oSP Опубликовано: 23 мая, 2022 Игроки 71 публикация 3 006 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 могу ли я обменять технику один к двум? например, могу ли я обменять амх49 и ис6 на льва? просто льва хочу в коллекцию тигров и еще вопрос могу ли я обменять трехмерный камуфляж который у меня есть, но нету техники на камуфляж который я бы хотел поставить? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 23 мая, 2022 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2022 23 май 2022 - 18:35 пользователь Yurik_i сказал: могу ли я обменять технику один к двум? например, могу ли я обменять амх49 и ис6 на льва? просто льва хочу в коллекцию тигров и еще вопрос могу ли я обменять трехмерный камуфляж который у меня есть, но нету техники на камуфляж который я бы хотел поставить? На оба вопроса нет.Обмен возможен только так - новость. Закрыто. 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации