Перейти к содержимому

моды хвм

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
68 733 боя
Доброе утро. Звеняюсь ,что вопрос про моды.Уже все облазил и перечистил .все равно не могу исправить .Сносил винду и игру.Заново все поставил и тут вот такое на скрине с хвм-мом случилось .Опять снес игру все почистил - не помогло .Моды стоить протанки и на отметки от левши .Может кто сталкивался - подскажите решение проблемы)  Изменено пользователем Strannik3l
Игроки
35 141 публикация
77 525 боёв
20 май 2022 - 08:35 пользователь Strannik3l сказал:

Доброе утро. Звеняюсь ,что вопрос про моды.Уже все облазил и перечистил .все равно не могу исправить .Сносил винду и игру.Заново все поставил и тут вот такое на скрине с хвм-мом случилось .Опять снес игру все почистил - не помогло .Моды стоить протанки и на отметки от левши .Может кто сталкивался - подскажите решение проблемы) 

Решение проблемы - удаление модов и восстановление клиента. 

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
20 май 2022 - 05:39 пользователь EduardTimi сказал:

XVM вообще то не запрещены, или это что-то другое?

вообще-то нет, но писать в данном разделе про моды - да.

ибо ни один мод не является частью "актуальной версии игры".

для этого есть специальный модораздел.

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
20 май 2022 - 06:35 пользователь Strannik3l сказал:

Доброе утро. Звеняюсь ,что вопрос про моды.Уже все облазил и перечистил .все равно не могу исправить .Сносил винду и игру.Заново все поставил и тут вот такое на скрине с хвм-мом случилось .Опять снес игру все почистил - не помогло .Моды стоить протанки и на отметки от левши .Может кто сталкивался - подскажите решение проблемы) 

По вопросам работы модификаций обращайтесь к их создателям.

Правила игровых разделов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...