Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 710 публикаций
123 537 боёв

Добрый вечер.Хотелось бы спросить у разработчиков...2 маленьких вопроса.Но сначала.предисловие.

Не успел сыграть пару боёв,прилетает сообщение

Spoiler

shot_253.jpg

Зная,что наши УВАЖАЕМЫЕ разработчики,решили подарить нашим УВАЖАЕМЫМ игрокам из ЦА,возможность скрывать никнеймы,и не увидев нарушителя,подумал,что есть 2 варианта...либо игрок,анонист,скрывающий свой никнейм,либо,я где-то раньше этому ИГРОКУ в тёмном туннеле наступил на лицо...Даже предположил,что это прилетело от союзного леопарда...хотя это он меня выталкивал под огонь и заработал заслуженный бан за неспортивное поведение.Но нет..Проштудировав 58 никнеймов,потратив время,я нашёл.Оказалось,действительно леопард...но не союзный.

Spoiler

shot_254.jpg

И тут выяснилось,что я не могу кинуть нарушителю жалобу...потому что такой функции.НЕТ.Хотя вы сами,разработчики.призываете не отвлекать по мелочам ЦПП и кидать жалобы..КУДА?

И так.2 вопроса.

Зачем(и почему) скрыты никнеймы в послебоевой статистике(по вашей же логике.в бою игрок имеет право,скрыть),но ПОСЛЕ боя это зачем?

Как кидать жалобы.если такого функционала.нет?

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Плюс 6

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В ЦПП, там намного более терпеливые люди, может они смогут объяснить в 100500-й раз...

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...