KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 21 710 публикаций 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер.Хотелось бы спросить у разработчиков...2 маленьких вопроса.Но сначала.предисловие.Не успел сыграть пару боёв,прилетает сообщениеSpoiler Зная,что наши УВАЖАЕМЫЕ разработчики,решили подарить нашим УВАЖАЕМЫМ игрокам из ЦА,возможность скрывать никнеймы,и не увидев нарушителя,подумал,что есть 2 варианта...либо игрок,анонист,скрывающий свой никнейм,либо,я где-то раньше этому ИГРОКУ в тёмном туннеле наступил на лицо...Даже предположил,что это прилетело от союзного леопарда...хотя это он меня выталкивал под огонь и заработал заслуженный бан за неспортивное поведение.Но нет..Проштудировав 58 никнеймов,потратив время,я нашёл.Оказалось,действительно леопард...но не союзный.Spoiler И тут выяснилось,что я не могу кинуть нарушителю жалобу...потому что такой функции.НЕТ.Хотя вы сами,разработчики.призываете не отвлекать по мелочам ЦПП и кидать жалобы..КУДА?И так.2 вопроса.Зачем(и почему) скрыты никнеймы в послебоевой статистике(по вашей же логике.в бою игрок имеет право,скрыть),но ПОСЛЕ боя это зачем?Как кидать жалобы.если такого функционала.нет? Изменено 16 мая, 2022 пользователем KPACHbIU_EPETUK 6 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 16 мая, 2022 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 В ЦПП, там намного более терпеливые люди, может они смогут объяснить в 100500-й раз... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации