Ulankir Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 198 публикаций 20 538 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 Привет.Такой вопрос, сейчас произошел уже второй случай за месяц, когда стреляю в танк в упор и пробития нет. Т.е. стреляю с бурасика в борт т34 в упор шесть выстрелов, и ничего. Выстрел происходит а пробития или промаха нет. До этого недели две назад стрелял в клинче и снаряд уходил в скалу за танком, т.е. проходил насквозь башни. Тогда было это в первый раз я подумал, может единичный случай, а вот сегодня повторилось, и очень явно. Реально шесть выстрелов карл!Были ли похожие случаи у других, или это только у меня? 4 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 когда кажется , нужно реплей прикладывать 2 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 23:04 пользователь Nimvul сказал:когда кажется , нужно реплей прикладывать Присоединяюсь к совету.Аффтар , реплей в студию. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Ulankir Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 198 публикаций 20 538 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 я создал тему, что бы узнать если данная проблема у других игроков. Глюк есть я не первый день в игре, что бы отличить не пробитие, от глюка, когда снаряды в упор летят сквозь башку в землю. Реплей не сохранил. Повторится проблема обязательно сохраню. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 23:32 пользователь Ulankir сказал: я создал тему, что бы узнать если данная проблема у других игроков. Глюк есть я не первый день в игре, что бы отличить не пробитие, от глюка, когда снаряды в упор летят сквозь башку в землю. Реплей не сохранил. Повторится проблема обязательно сохраню. Проблем нет. Если они есть, то подтверждаются реплеями. И неважно сколько ты дней в игре. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
__PALLI__ Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 1 117 публикаций 115 320 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 По описанным симптомам виновник сего непотребства - сетевое соединение. Ибо чтоб просто так снаряды сквозь тунк летели - ни разу. Created by AI Ссылка на комментарий
volxv Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 3 695 публикаций 36 007 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 23:35 пользователь KPbIM_2014 сказал: Проблем нет. Если они есть, то подтверждаются реплеями. И неважно сколько ты дней в игре. че толку от предоставления? серебро вернут? или золото? как бб ис7 мог отрикошетить от броне листа на орудии 261? 3 калибра и все такое где? было давно но запомнилось абсурдностью конченной 2 Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 Потери пакетов. Долби своего провайдера. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 15 мая, 2022 Бета-тестеры 10 657 публикаций 19 614 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 23:32 пользователь Ulankir сказал: я создал тему, что бы узнать если данная проблема у других игроков. Глюк есть я не первый день в игре, что бы отличить не пробитие, от глюка, когда снаряды в упор летят сквозь башку в землю. Реплей не сохранил. Повторится проблема обязательно сохраню. Нет тела нет дела. Нет реплея нечего и обсуждать. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 23:52 пользователь volxv сказал: че толку от предоставления? серебро вернут? или золото? как бб ис7 мог отрикошетить от броне листа на орудии 261? 3 калибра и все такое где? было давно но запомнилось абсурдностью конченной А где у 261 на орудии бронелист? Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
OLD__DEATH Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 615 публикаций 74 049 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 15 май 2022 - 19:56 пользователь Ulankir сказал: Привет. Такой вопрос, сейчас произошел уже второй случай за месяц, когда стреляю в танк в упор и пробития нет. Т.е. стреляю с бурасика в борт т34 в упор шесть выстрелов, и ничего. Выстрел происходит а пробития или промаха нет. До этого недели две назад стрелял в клинче и снаряд уходил в скалу за танком, т.е. проходил насквозь башни. Тогда было это в первый раз я подумал, может единичный случай, а вот сегодня повторилось, и очень явно. Реально шесть выстрелов карл! Были ли похожие случаи у других, или это только у меня? Ты хоть сто раз спрашивай,на слово не верят тут 15 май 2022 - 20:24 пользователь KPbIM_2014 сказал: Присоединяюсь к совету. Аффтар , реплей в студию. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 15 май 2022 - 22:56 пользователь Ulankir сказал: Привет. Такой вопрос, сейчас произошел уже второй случай за месяц, когда стреляю в танк в упор и пробития нет. Т.е. стреляю с бурасика в борт т34 в упор шесть выстрелов, и ничего. Выстрел происходит а пробития или промаха нет. До этого недели две назад стрелял в клинче и снаряд уходил в скалу за танком, т.е. проходил насквозь башни. Тогда было это в первый раз я подумал, может единичный случай, а вот сегодня повторилось, и очень явно. Реально шесть выстрелов карл! Были ли похожие случаи у других, или это только у меня? Когда нет реплея, то все истории, похожи на удивительный рассказгде в начале: летят два крокодила... "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
med317 Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 429 публикаций 97 096 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 16 май 2022 - 02:50 пользователь Rash_00 сказал:По описанным симптомам виновник сего непотребства - сетевое соединение. Ибо чтоб просто так снаряды сквозь тунк летели - ни разу. У себя или не замечал ,или пофиг. В стриме Амвей как-то разбирал подобную ситуацию , а он любит такие моменты рассмотреть. Амвей как раз чуть ли не покадрово пересмотрел в реплее свой выстрел... и да, трассер снаряда пролетел сквозь танк. +1 к остальным замечаниям - Автору слова нужно подтверждать реплеем. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 мая, 2022 Глобальные модераторы 21 752 публикации 72 291 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 15 май 2022 - 22:56 пользователь Ulankir сказал: Привет. Такой вопрос, сейчас произошел уже второй случай за месяц, когда стреляю в танк в упор и пробития нет. Т.е. стреляю с бурасика в борт т34 в упор шесть выстрелов, и ничего. Выстрел происходит а пробития или промаха нет. До этого недели две назад стрелял в клинче и снаряд уходил в скалу за танком, т.е. проходил насквозь башни. Тогда было это в первый раз я подумал, может единичный случай, а вот сегодня повторилось, и очень явно. Реально шесть выстрелов карл! Были ли похожие случаи у других, или это только у меня? 15 май 2022 - 23:32 пользователь Ulankir сказал: я создал тему, что бы узнать если данная проблема у других игроков. Глюк есть я не первый день в игре, что бы отличить не пробитие, от глюка, когда снаряды в упор летят сквозь башку в землю. Реплей не сохранил. Повторится проблема обязательно сохраню. Обязательно приходите с реплеем боя, будем ждать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации