noJl9PHuk Опубликовано: 5 мая, 2022 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2022 Предлагаю поразмыслить над изменением количества и качества снаряжений, которые можно ставить на танк. Например, добавить слот под классовое снаряжение.Особенности:Тяжелые танки:Активная защита - При активации уменьшает весь получаемый урон в течении 10 секунд, перезарядка 180 секунд.Средние танки: Усиленный снаряд - Следующий выстрел, при пробитии, нанесет максимальный урон, перезарядка 30 секундПТ-САУ: Усиленный приводы - увеличивает точность на 50% для следующего выстрела, перезарядка 60 секундЛТ:Радар - сканирует сектор области, куда повернута башня. Дальность 150м, перезарядка 120 секунд. Обнаруживает все типы техники, кроме артиллерии и других ЛТСАУ:Баллистический снаряд - позволяет делать траекторию полета на 50% более навесной, но при этом теряет 25% точности. Перезарядка 120 секунд. Можно много чего добавить, главное не бояться тестировать и запускать почаще песочницы с новыми фишками. Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 7 мая, 2022 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2022 эт ты прям запрещённые моды процетировал . я думаю такое точно не нужно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 22 мая, 2022 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации