x_SpartacuS_x Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 112 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 КаК? как это сделать? Пригу не в начале боя, не в середине, не в конце одноизвильные не принимают, и нет возможности достучаться до них. Я даже банально не могу сказать, надо уехать или не лезь туда, там контрят или просто живи ты еще нужен. Проблема будет решаться, нет? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 мая, 2022 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 А зачем ты одноизвилинным кидаешь приги?Как всё наладится, так и решат, вернут чат и всё будет. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 8 424 публикации 82 717 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 оно и к лучшему. а то сцепишься в чате с другим одноизвильным и понелась 3 Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 мая, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 10:34 пользователь x_SpartacuS_x сказал:КаК? как это сделать? Пригу не в начале боя, не в середине, не в конце одноизвильные не принимают, и нет возможности достучаться до них. Я даже банально не могу сказать, надо уехать или не лезь туда, там контрят или просто живи ты еще нужен. Проблема будет решаться, нет? Проблемы нет.Чат на данный момент отключен.Да и читают игровой чат немногие - всегда игнорирую союзников с советами. Закрыто. 5 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации