Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
43 016 боёв
у меня одного после последнего обновления проблемы с пингом? постоянно горит красным и высокий, проблем с интернетом нету такой же как и раньше. я не с Украины. у кого тоже пинг стал хуже чем обычно  дайте знать! 
  • Плюс 1
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
25 апр 2022 - 22:14 пользователь ikazax сказал:

у меня одного после последнего обновления проблемы с пингом? постоянно горит красным и высокий, проблем с интернетом нету такой же как и раньше. я не с Украины. у кого тоже пинг стал хуже чем обычно  дайте знать! 

Чуть ниже по форуму есть такая же тема, обращайся к своему провайдеру. Может вы вообще на одном сидите с тем челом

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

Если у Вас наблюдаются неполадки с соединением, то проведите его диагностику, воспользовавшись рекомендациями из базы знаний Высокий пинг и лаги. Проверку проводите в моменты, когда возникает проблема.

Полезным будет так же ознакомиться с темой на форуме [ВАЖНО!] Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения (высокий пинг, потеря пакетов).

Отчет программы PingPlotter прикрепите к сообщению вместе с сетевым отчетом WGCheck

Как прикрепить файл к посту

Игроки
664 публикации
53 129 боёв

проблемы были: дёрганный танк, враги-невидимки. снёс всё, даже папки в системе почистил, переустановил игру. если и появляются лаги, то меняю сервак. вот!:shy:

Игроки
26 публикаций
2 241 бой
Было на днях. Один раз пинг подскочил до 700, другой раз пинг показывал нормальный, но все равно лагало. Лечилось сменой сервера.
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

Ответ не предоставлен. 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Все заявки рассматриваются по очереди. Если вы не дождались ответа на свою заявку и создали новую с тем же вопросом, рассмотрена будет вторая, и вам придётся ждать дольше. Чтобы получить ответ быстрее, советуем набраться терпения и не создавать однотипных заявок.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...