anonym_f3KGczjl1g6S Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 69 публикаций 43 016 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 у меня одного после последнего обновления проблемы с пингом? постоянно горит красным и высокий, проблем с интернетом нету такой же как и раньше. я не с Украины. у кого тоже пинг стал хуже чем обычно дайте знать! 1 Ссылка на комментарий
anonym_bn4KHRMGpODU Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 51 публикация 10 448 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 всё нормально с пингом Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 22:14 пользователь ikazax сказал:у меня одного после последнего обновления проблемы с пингом? постоянно горит красным и высокий, проблем с интернетом нету такой же как и раньше. я не с Украины. у кого тоже пинг стал хуже чем обычно дайте знать! Чуть ниже по форуму есть такая же тема, обращайся к своему провайдеру. Может вы вообще на одном сидите с тем челом Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 22:14 пользователь ikazax сказал:у меня одного после последнего обновления проблемы с пингом? постоянно горит красным и высокий, проблем с интернетом нету такой же как и раньше. я не с Украины. у кого тоже пинг стал хуже чем обычно дайте знать! Если у Вас наблюдаются неполадки с соединением, то проведите его диагностику, воспользовавшись рекомендациями из базы знаний Высокий пинг и лаги. Проверку проводите в моменты, когда возникает проблема.Полезным будет так же ознакомиться с темой на форуме [ВАЖНО!] Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения (высокий пинг, потеря пакетов).Отчет программы PingPlotter прикрепите к сообщению вместе с сетевым отчетом WGCheck. Как прикрепить файл к посту Ссылка на комментарий
AJlEHEBOD_CCCP Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 664 публикации 53 129 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 22:14 пользователь ikazax сказал:у меня одного после последнего обновления проблемы с пингом? постоянно горит красным и высокий, проблем с интернетом нету такой же как и раньше. я не с Украины. у кого тоже пинг стал хуже чем обычно дайте знать! проблемы были: дёрганный танк, враги-невидимки. снёс всё, даже папки в системе почистил, переустановил игру. если и появляются лаги, то меняю сервак. вот! Ссылка на комментарий
RenamedUser_159740491 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 26 публикаций 2 241 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 Было на днях. Один раз пинг подскочил до 700, другой раз пинг показывал нормальный, но все равно лагало. Лечилось сменой сервера. Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 Ответ не предоставлен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Все заявки рассматриваются по очереди. Если вы не дождались ответа на свою заявку и создали новую с тем же вопросом, рассмотрена будет вторая, и вам придётся ждать дольше. Чтобы получить ответ быстрее, советуем набраться терпения и не создавать однотипных заявок.Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации