anonym_AsffahQS66Pz Опубликовано: 23 апреля, 2022 Игроки 922 публикации 46 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2022 Здравствуйте, для кораблей уже открыли трансферное окно, и у меня такой вопрос - аккаунт WG единый аккаунт для всех игр и если я перенесу корабли на сервер другого региона а в дальнейшем такая же возможность будет и для танков(что мало вероятно) а танки я не хочу переносить да сервер другого региона то как будет мой единый аккаунт WG находится на разных серверах? и или танки мне потом автоматов перекинут, я понимаю что ответ очевиден - КТТС но мне сейчас это интересно, я с Украины и кораблики у меня не работают еще до начала конфликта(частые сбои с подключением к серверу и получением обновлений после НГ) поэтому кораблики есть смысл перенести а вот танки даже при полной потери доступа переносить не охота, и что там с самолетиками? 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 23 апреля, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2022 23 апр 2022 - 18:22 пользователь Panzer_Storm сказал:Здравствуйте, для кораблей уже открыли трансферное окно, и у меня такой вопрос - аккаунт WG единый аккаунт для всех игр и если я перенесу корабли на сервер другого региона а в дальнейшем такая же возможность будет и для танков(что мало вероятно) а танки я не хочу переносить да сервер другого региона то как будет мой единый аккаунт WG находится на разных серверах? и или танки мне потом автоматов перекинут, я понимаю что ответ очевиден - КТТС но мне сейчас это интересно, я с Украины и кораблики у меня не работают еще до начала конфликта(частые сбои с подключением к серверу и получением обновлений после НГ) поэтому кораблики есть смысл перенести а вот танки даже при полной потери доступа переносить не охота, и что там с самолетиками? Много буков и мало смысла. Аккаунт останется в сегменте СНГ. Ссылка на комментарий
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 23 апреля, 2022 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2022 акк в тунках остаётся на РУ кластере"единый аккаунт" - привязан к кластеру, а не к "аккаунту" Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 23 апреля, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2022 23 апр 2022 - 13:22 пользователь Panzer_Storm сказал:Здравствуйте, для кораблей уже открыли трансферное окно, и у меня такой вопрос - аккаунт WG единый аккаунт для всех игр и если я перенесу корабли на сервер другого региона а в дальнейшем такая же возможность будет и для танков(что мало вероятно) а танки я не хочу переносить да сервер другого региона то как будет мой единый аккаунт WG находится на разных серверах? и или танки мне потом автоматов перекинут, я понимаю что ответ очевиден - КТТС но мне сейчас это интересно, я с Украины и кораблики у меня не работают еще до начала конфликта(частые сбои с подключением к серверу и получением обновлений после НГ) поэтому кораблики есть смысл перенести а вот танки даже при полной потери доступа переносить не охота, и что там с самолетиками? Обсуждение переноса корабельных аккаунтов в этой теме. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации