TheGreenBabushka Опубликовано: 18 апреля, 2022 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2022 День добрый . После последнего обновления выход из боя начал сопровождаться сменой картинок . Выход -Картинка боя -Картинка танка - Ангар . У меня вопрос ( т .к не нашел на форуме) -это очередное << Улучшение игры >> от разработчиков или баг и о нем знают ? НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 апреля, 2022 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2022 18 апр 2022 - 11:50 пользователь TheGreenBabushka сказал:День добрый . После последнего обновления выход из боя начал сопровождаться сменой картинок . Выход -Картинка боя -Картинка танка - Ангар . У меня вопрос ( т .к не нашел на форуме) -это очередное << Улучшение игры >> от разработчиков или баг и о нем знают ? 1. Удалите все установленные модификации. Восстановите клиент игры.Spoiler 2. Сообщите, сохранилась ли проблема. 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 19 апреля, 2022 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 18 апр 2022 - 11:50 пользователь TheGreenBabushka сказал:День добрый . После последнего обновления выход из боя начал сопровождаться сменой картинок . Выход -Картинка боя -Картинка танка - Ангар . У меня вопрос ( т .к не нашел на форуме) -это очередное << Улучшение игры >> от разработчиков или баг и о нем знают ? Запрошенная информация не предоставлена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации