anonym_8KEjYoYPpoHB Опубликовано: 16 апреля, 2022 Игроки 117 публикаций 34 965 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2022 (изменено) Ребята! Подскажите пожалуйста, как происходит процедура приобретения техники на сайте Code4game? Ты указываешь почту или же авторизуешься через учётку wargaming и при оплате он начисляется? Сам не могу посмотреть ибо сайт недоступен в моей стране, выдаёт ошибку forbidden 403 Изменено 22 ноября, 2024 пользователем sanya0154 Ссылка на комментарий
__PALLI__ Опубликовано: 16 апреля, 2022 Игроки 1 116 публикаций 114 719 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2022 авторизуешься через учётку wargaming и при оплате он начисляется Created by AI Ссылка на комментарий
3JIA9I__KPEBEDKA Опубликовано: 16 апреля, 2022 Игроки 1 696 публикаций 45 545 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2022 На самом сайте ты авторизируешься как угодно - через почту, через гугл, через вконтакт. Потом привязываешь аккаунт варгейминга - процедура стандартная, как на вотреплейс, xvm или кттс - тебя редиректит на сайт ВГ, где ты подтверждаешь передачу данных на другой сайт. Начисление идет на привязанный аккаунт. Привязать несколько нельзя. Купить в подарок нельзя. 4 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 17 апреля, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2022 (изменено) 16 апр 2022 - 20:45 пользователь myke7man сказал:Ребята! Подскажите пожалуйста, как происходит процедура приобретения техники на сайте Code4game? Ты указываешь почту или же авторизуешься через учётку wargaming и при оплате он начисляется? Сам не могу посмотреть ибо сайт недоступен в моей стране, выдаёт ошибку forbidden 403 Пользователь сказал: На самом сайте ты авторизируешься как угодно - через почту, через гугл, через вконтакт. Потом привязываешь аккаунт варгейминга - процедура стандартная, как на вотреплейс, xvm или кттс - тебя редиректит на сайт ВГ, где ты подтверждаешь передачу данных на другой сайт. Начисление идет на привязанный аккаунт. Привязать несколько нельзя. Купить в подарок нельзя. Именно так. Закрыто. Изменено 22 ноября, 2024 пользователем sanya0154 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации