Перейти к содержимому

Code4game

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
34 965 боёв
Ребята! Подскажите пожалуйста, как происходит процедура приобретения техники на сайте Code4game? Ты указываешь почту или же авторизуешься через учётку wargaming и при оплате он начисляется?

Сам не могу посмотреть ибо сайт недоступен в моей стране,  выдаёт ошибку forbidden 403 Изменено пользователем sanya0154
Игроки
1 696 публикаций
45 545 боёв
На самом сайте ты авторизируешься как угодно - через почту, через гугл, через вконтакт. Потом привязываешь аккаунт варгейминга - процедура стандартная, как на вотреплейс, xvm или кттс - тебя редиректит на сайт ВГ, где ты подтверждаешь передачу данных на другой сайт. Начисление идет на привязанный аккаунт. Привязать несколько нельзя. Купить в подарок нельзя.
  • Плюс 4
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
16 апр 2022 - 20:45 пользователь myke7man сказал:

Ребята! Подскажите пожалуйста, как происходит процедура приобретения техники на сайте Code4game? Ты указываешь почту или же авторизуешься через учётку wargaming и при оплате он начисляется?

Сам не могу посмотреть ибо сайт недоступен в моей стране, выдаёт ошибку forbidden 403

Пользователь сказал:

На самом сайте ты авторизируешься как угодно - через почту, через гугл, через вконтакт. Потом привязываешь аккаунт варгейминга - процедура стандартная, как на вотреплейс, xvm или кттс - тебя редиректит на сайт ВГ, где ты подтверждаешь передачу данных на другой сайт. Начисление идет на привязанный аккаунт. Привязать несколько нельзя. Купить в подарок нельзя.

Именно так.

Закрыто.

Изменено пользователем sanya0154
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...