Перейти к содержимому

WoT Generals

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
40 922 боя
Дорогие разработчики - прошу вас реализовать или хотя бы подумать над предложением реализовать, как отдельный режим в клиенте WOT, возможность  поиграть в WOT Generals - как было раньше у вас. Танки танками, но когда не везет весь день, то с удовольствием бы поиграл в карточный WOT.  WoT Generals - ТОП для меня из всех игр этого жанра.
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Это требует затрат на поддержание сервера, а прибыли никакой.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
20 публикаций
40 922 боя
14 апр 2022 - 21:34 пользователь DENgerous сказал:

сначала - грабить корованы, потом - карты.

Ну линия фронта есть, Генеральные сражения есть, сейчас появится режим стратег, но а почему бы и нет WoT Generals

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
14 апр 2022 - 21:30 пользователь xBOBAHx26RUSx сказал:

Дорогие разработчики - прошу вас реализовать или хотя бы подумать над предложением реализовать, как отдельный режим в клиенте WOT, возможность  поиграть в WOT Generals - как было раньше у вас. Танки танками, но когда не везет весь день, то с удовольствием бы поиграл в карточный WOT.  WoT Generals - ТОП для меня из всех игр этого жанра.

Сам был альфа-тостером когда-то. 

Были тогда и такие предложения. Не понравилось из-за слишком разных экономических моделей, вроде. Ну и вот клиент не место для генералов. Если ты заходишь в танки - ты должен играть в танки. А генералы как минимум несколько десятков тысяч бы заинтересовали. А это минус онлайн. Да и донат минимальный. Ты же не будешь карты за тысячи рублей продавать. Там много нюансов было. 

Изменено пользователем YLI
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя

Распечатай себе карточки и играй между боями с кошкой и папугаем

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 603 публикации
71 967 боёв

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...