xBOBAHx26RUSx Опубликовано: 14 апреля, 2022 Игроки 20 публикаций 40 922 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2022 Дорогие разработчики - прошу вас реализовать или хотя бы подумать над предложением реализовать, как отдельный режим в клиенте WOT, возможность поиграть в WOT Generals - как было раньше у вас. Танки танками, но когда не везет весь день, то с удовольствием бы поиграл в карточный WOT. WoT Generals - ТОП для меня из всех игр этого жанра. Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 14 апреля, 2022 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2022 сначала - грабить корованы, потом - карты. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 14 апреля, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2022 Это требует затрат на поддержание сервера, а прибыли никакой. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
xBOBAHx26RUSx Опубликовано: 14 апреля, 2022 Игроки 20 публикаций 40 922 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2022 14 апр 2022 - 21:34 пользователь DENgerous сказал:сначала - грабить корованы, потом - карты. Ну линия фронта есть, Генеральные сражения есть, сейчас появится режим стратег, но а почему бы и нет WoT Generals Ссылка на комментарий
YLI Опубликовано: 14 апреля, 2022 Игроки 1 322 публикации 14 124 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2022 (изменено) 14 апр 2022 - 21:30 пользователь xBOBAHx26RUSx сказал:Дорогие разработчики - прошу вас реализовать или хотя бы подумать над предложением реализовать, как отдельный режим в клиенте WOT, возможность поиграть в WOT Generals - как было раньше у вас. Танки танками, но когда не везет весь день, то с удовольствием бы поиграл в карточный WOT. WoT Generals - ТОП для меня из всех игр этого жанра. Сам был альфа-тостером когда-то. Были тогда и такие предложения. Не понравилось из-за слишком разных экономических моделей, вроде. Ну и вот клиент не место для генералов. Если ты заходишь в танки - ты должен играть в танки. А генералы как минимум несколько десятков тысяч бы заинтересовали. А это минус онлайн. Да и донат минимальный. Ты же не будешь карты за тысячи рублей продавать. Там много нюансов было. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем YLI Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 14 апреля, 2022 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2022 14 апр 2022 - 21:30 пользователь xBOBAHx26RUSx сказал:Дорогие разработчики - прошу вас реализовать или хотя бы подумать над предложением реализовать, как отдельный режим в клиенте WOT, возможность поиграть в WOT Generals - как было раньше у вас. Танки танками, но когда не везет весь день, то с удовольствием бы поиграл в карточный WOT. WoT Generals - ТОП для меня из всех игр этого жанра. Распечатай себе карточки и играй между боями с кошкой и папугаем Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 апреля, 2022 Глобальные модераторы 21 610 публикаций 71 974 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2022 14 апр 2022 - 21:30 пользователь xBOBAHx26RUSx сказал:Дорогие разработчики - прошу вас реализовать или хотя бы подумать над предложением реализовать, как отдельный режим в клиенте WOT, возможность поиграть в WOT Generals - как было раньше у вас. Танки танками, но когда не везет весь день, то с удовольствием бы поиграл в карточный WOT. WoT Generals - ТОП для меня из всех игр этого жанра. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации