Перейти к содержимому

забанен п1,16

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
49 756 боёв

Здравствуйте! Зашел в игру пишут забанен п1,16. Почитал что это, не нарушал таких правил! Презумпция невиновности. 10 дней премиум аккаунта оплачена. 

Прошу объяснить, что я нарушил и показать состав моего "преступления".

Игроки
615 публикаций
74 049 боёв
14 апр 2022 - 18:20 пользователь X7drug3Z сказал:

Здравствуйте! Зашел в игру пишут забанен п1,16. Почитал что это, не нарушал таких правил! Презумпция невиновности. 10 дней премиум аккаунта оплачена. 

Пиши в ЦЦП,тут тебе не помогут:popcorn:

Игроки
166 публикаций
49 756 боёв
14 апр 2022 - 23:25 пользователь OLD__DEATH сказал:

Пиши в ЦЦП,тут тебе не помогут:popcorn:

цпп куда жмыкнуть? )) 

P.s. нашел ... сейчас связался с юристом, но дело в том, что он находится в Брюсселе, будет через неделю, сказал как только приедет разберется с моим делом!

Изменено пользователем X7drug3Z
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
14 апр 2022 - 20:26 пользователь X7drug3Z сказал:

цпп куда жмыкнуть? )) 

P.s. нашел ... сейчас связался с юристом, но дело в том, что он находится в Брюсселе, будет через неделю, сказал как только приедет разберется с моим делом!

обязательно держи нас в курсе.

не то, чтобы критично.

просто, люблю посмеяться.

• Плюс 2
Игроки
166 публикаций
49 756 боёв
14 апр 2022 - 23:33 пользователь DENgerous сказал:

обязательно держи нас в курсе.

не то, чтобы критично.

просто, люблю посмеяться.

На самом деле смешного мало, дело в том, что нарушены мои права "Конвенция о защите прав человека и основных свобод"  Статья 13. 

Мое желание просто поиграть ну просто глупо нарушается .... ну вы чего, хотите чтоб я удалил танки и не платил вам? Ну ок! Так и скажите мы удаляем ваш аккаунт. Зачем мне мозг ***?

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
14 апр 2022 - 21:46 пользователь X7drug3Z сказал:

На самом деле смешного мало, дело в том, что нарушены мои права "Конвенция о защите прав человека и основных свобод"  Статья 13. 

Мое желание просто поиграть ну просто глупо нарушается .... ну вы чего, хотите чтоб я удалил танки и не платил вам? Ну ок! Так и скажите мы удаляем ваш аккаунт. Зачем мне мозг ***?

прочти лицензионное соглашение , с которым согласился , когда зарегал аккаунт , для начала 

так же бан не заслуженно , мало вероятно получить 

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 апр 2022 - 23:26 пользователь X7drug3Z сказал:

цпп куда жмыкнуть? )) 

Для начала предложи ему почитать лицензионное соглашение и правила игры.

Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
14 апр 2022 - 21:46 пользователь X7drug3Z сказал:

Пожалуйста, процитируй, где именно в 13 статье указано, что ты можешь безнаказанно нарушать правила этой чудесной игры?

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
14 апр 2022 - 21:20 пользователь X7drug3Z сказал:

Если забанен, значит нарушил - вина доказана, презумпция не работает. Сиди в бане, дружок

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
14 апр 2022 - 21:20 пользователь X7drug3Z сказал:

При входе в игру, Вы согласились с Лицензионным соглашением и Правилами игры. Рекомендую Вам внимательно ознакомиться с юридическими документами, и уточнить, входит ли в обязанность компании предоставление доказательств, в случае блокировки аккаунта за допущенные нарушения. Состав Вашего "преступления", указан в разделе Мои баны. Кроме того, с юридической точки зрения, до обращения в судебные органы, Вы обязаны соблюсти претензионный порядок. За разъяснениями, можно обратиться в Центр поддержки, вот сюда.

• Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...