Перейти к содержимому

С Праздником!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

12 апреля 1961 года впервые в мире состоялся полет человека в космос. Космический корабль «Восток-1» с Ю. А. Гагариным на борту стартовал с космодрома Байконур и облетел Землю по орбите, после чего катапультировавшийся космонавт благополучно приземлился в 4 км от села Узморье. Полет длился всего 108 минут, но это относительно небольшое время стало началом целой эпохи пилотируемых космических полетов, а имя Юрия Гагарина весь мир ежегодно вспоминает в День космонавтики.

• Плюс 14

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
14 868 публикаций
54 281 бой
12 апр 2022 - 08:03 пользователь KPbIM_2014 сказал:

12 апреля 1961 года впервые в мире состоялся полет человека в космос. Космический корабль «Восток-1» с Ю. А. Гагариным на борту стартовал с космодрома Байконур и облетел Землю по орбите, после чего катапультировавшийся космонавт благополучно приземлился в 4 км от села Узморье. Полет длился всего 108 минут, но это относительно небольшое время стало началом целой эпохи пилотируемых космических полетов, а имя Юрия Гагарина весь мир ежегодно вспоминает в День космонавтики.

Spoiler

scale_1200.jpg

• Плюс 6

14.05.21.gif

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

оно, конечно, да.

но слово "катапультировавшийся", думаю, как-то "странно" в данном случае.

хотя, по-факту, это, конечно, был управляемый отстрел спускаемого отсека, т.е. катапультирование.

просто, не вверх, а вниз. :B

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
12 апр 2022 - 11:19 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:

scale_1200.jpg

:honoring::medal:

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
38 173 публикации
67 405 боёв
12 апр 2022 - 11:03 пользователь KPbIM_2014 сказал:

:medal::honoring:

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
67 519 боёв
:honoring::medal:  

"Безумно жаль, что это все когда-нибудь закончится.
Кто-то зайдет и без предупреждения выключит свет.

Наступит то самое — бесконечное одиночество.
Вроде только что все было, бац, и ничего абсолютно нет."

Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
  • Плюс 1

Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II,  Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III

В клан Schwere Panzer-Abteilung 503 открыт набор бойцов.

Игроки
25 098 публикаций
99 257 боёв

:great::medal:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
12 867 публикаций
100 442 боя
12 апр 2022 - 11:21 пользователь DENgerous сказал:

оно, конечно, да.

но слово "катапультировавшийся", думаю, как-то "странно" в данном случае.

хотя, по-факту, это, конечно, был управляемый отстрел спускаемого отсека, т.е. катапультирование.

просто, не вверх, а вниз. :B

Термин вполне уместный, т.к. во время первых полетов космонавты покидали спускаемый аппарат (капсулу) на катапультируемом кресле. И производили посадку на землю на парашюте. Спускаемый аппарат приземлялся отдельно. К слову, при своем приземлении Гагарин управлял парашютом, что бы не попасть в реку. 

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
258 публикаций
42 048 боёв
В бой! Едут командиры, радисты,
Храбрые, смелые наши танкисты!

Друг друга в бою они прикрывают,

Вместе командою дружно играют!

Игроки
24 011 публикация
64 162 боя
хороший был человек, настоящий коммунист.таких больше не делают.как впрочем не совершается и достижений, равных тем людям и той эпохе.
  • Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 148 публикаций
8 100 боёв
12 апр 2022 - 13:54 пользователь _Koshej_ сказал:

настоящий коммунист.таких больше не делают.

Знать этого нам не дано.

А вот это факт, ибо та эпоха была выстрадана, а эта - так, внебрачное дитя 90-х.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...