anonym_eJrIVPuLLHOU Опубликовано: 11 апреля, 2022 Игроки 8 публикаций 33 970 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2022 При оплате в премиум магазине пропали многие методы оплаты. Карты не работают, ни белорусская, ни российская, PayPal убрали, ну ладно, но почему нет Юмани хотя бы? У меня остались только карты, вебмани и алипэй. Добавьте пожалуйста Юмани, если вдруг случайно отключили для стран кроме России Ссылка на комментарий
97521464 Опубликовано: 12 апреля, 2022 Игроки 796 публикаций 283 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2022 12 апр 2022 - 01:22 пользователь CatsUberAlles сказал:При оплате в премиум магазине пропали многие методы оплаты. Карты не работают, ни белорусская, ни российская, PayPal убрали, ну ладно, но почему нет Юмани хотя бы? У меня остались только карты, вебмани и алипэй. Добавьте пожалуйста Юмани, если вдруг случайно отключили для стран кроме России https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/34977/ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 апреля, 2022 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2022 12 апр 2022 - 01:22 пользователь CatsUberAlles сказал:При оплате в премиум магазине пропали многие методы оплаты. Карты не работают, ни белорусская, ни российская, PayPal убрали, ну ладно, но почему нет Юмани хотя бы? У меня остались только карты, вебмани и алипэй. Добавьте пожалуйста Юмани, если вдруг случайно отключили для стран кроме России Следите за новостями на портале Центра поддержки. О восстановлении сервисов сообщат дополнительно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации