Перейти к содержимому

эффективность света

254 пользователя проголосовало

1. 1. какой свет вы чаще видите?

• долгий и эффективный
      62
    • быстрый и эффективный
      68
    • быстрый и бесполезный
      193

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
17 179 боёв

"да будет свет!"-сказал лт,и был подбит тремя пт.

Интересно,после введения маленьких бестий увеличилась ли эффективность света?

• Плюс 7
Игроки
713 публикации
26 943 боя
30 Ноя 2011 - 00:58 пользователь romarulit сказал:

Вижу в основном "долгий и эффективный", так как сам катаюсь на чаффи  :Smile_great:
  • Плюс 1

Игроки
82 публикации
17 179 боёв
30 Ноя 2011 - 01:03 пользователь Relvin сказал:

Вижу в основном "долгий и эффективный", так как сам катаюсь на чаффи  :Smile_great:

А я заметил,что научились отстреливать свет,если  он несется в начале боя,но и свет поумнел,чаще  теперь выжидает
Игроки
1 147 публикаций
13 778 боёв
Не знаю как кто, а я испытываю лютый баттхерт когда вижу у врага Т-50-2. А если он еще и с именитого клана...
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
Да что говорить если до сих пор есть те, кто ездия на светляках думает, что он проедет толпу танков и снарядов в кучке, несется светить с начала боя не давая технике разьехаться как следует. Простая логика любого боя: "Чем меньше снарядов в тебя летит, тем меньше вероятность что ты не вернешься." Или есть свет настолько удачный что "уворачивается" от снарядов 10 танков в одно время? Тогда это можно назвать даже не удачей, а ихней "неудачей"(мазилы они) в обстреле света, если 10!!! танков непопадают по 1 светляку.
  • Плюс 2
Игроки
35 публикаций
Чаще вижу быстрый и эффективный, но были моменты когда Т-50-2 по два круга вокруг карты делали и при этом умудрялись примчатся на респ живыми! :Smile_Default:
~Терпение~добродетель!~
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
А "быстрый и эффективный" - это как? В стиле "Ололо свичу па центру сразу, арта свадись"с последующим "нубы, чё вы ни стриляли, я же светил!"?
  • Плюс 2
пофиг
Игроки
317 публикаций
18 684 боя
Вообще так просто и однозначно не скажешь про свет. Где то он есть, а где то и не успел, где то и до конца. Я люблю на свет играть, доживал много раз до конца боя, один, и разведчика получал, а бывало и сразу.Вообще хорошая вещь, при правильном подходе, мне кажется
Игроки
390 публикаций
76 261 бой
как правило большая часть светляков ни на что не годны ведь до лт легче всего докачатся вот и играют на них всякие нубы у которых только одно хорошо получается - по вечерам сервер забивать но это еще пол беды есть такие которые ничерта не засветят а потом давай арту материть
Игроки
317 публикаций
18 684 боя
30 Ноя 2011 - 01:22 пользователь danilbardin сказал:

как правило большая часть светляков ни на что не годны ведь до лт легче всего докачатся вот и играют на них всякие нубы у которых только одно хорошо получается - по вечерам сервер забивать но это еще пол беды есть такие которые ничерта не засветят а потом давай арту материть

Ну не знаю на счёт нубов. Может я и нуб, развиваю и другие ветки, но т-50 пока бросать не хочу, не продам :Smile_Default:
Игроки
317 публикаций
18 684 боя
30 Ноя 2011 - 01:24 пользователь res77 сказал:

Невозможно быть хорошим светляком не имея опыта боев на арте!

Тож верно,Да уж.Знаешь куда телегу гнать :Smile_veryhappy:
Игроки
82 публикации
17 179 боёв
30 Ноя 2011 - 01:24 пользователь res77 сказал:

Невозможно быть хорошим светляком не имея опыта боев на арте!

Аналогично:невозможно быть хорошей артой,не имея опыта боев на светляке
  • Плюс 1
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Хм. Эффективность? Ну если они все не валят по карте стадом ( типа на "разведчика" ), а по одному или по крайней мере по нескольким направлениям - тогда да.  А если стадом- из кустов  "пуфф" - и все.

Игроки
234 публикации

У меня в выживаемость на Т-50 и Т-50-2 выше, чем в среднем по госпиталю. Естественно, враги при этом зачастую подставляются пытаясь меня поймать.
Игроки
588 публикаций
11 807 боёв
30 Ноя 2011 - 01:09 пользователь Ekholf сказал:

Не знаю как кто, а я испытываю лютый баттхерт когда вижу у врага Т-50-2. А если он еще и с именитого клана...

+100500.

Эти бестии вообще выносят все нервы, маневренность за гранью реальности, даже т2лт так не бесит, когда играет в такие же качели.

Игроки
2 072 публикации
45 320 боёв
30 Ноя 2011 - 01:20 пользователь TheXam сказал:

А "быстрый и эффективный" - это как? В стиле "Ололо свичу па центру сразу, арта свадись"с последующим "нубы, чё вы ни стриляли, я же светил!"?

Это когда на карте "Малиновка" ты на Т-54, светишь с самого старта, предупреждая ВСЕХ о своем намерении. У меня один раз так сработало, тяжи и ПТ быстро среагировали, расстреляли семерку, ИС-4, Т32 и пару мелкоты, арта успела зарядиться и отработала, по тем кого было не достать танкам. ИТОГ: начало боя у врага нет, 6 танков, я засветил 13 врагов, естественно героически погиб, немного не дотянув до вражеской арты. Команда меня поблагадарила, за отличный свет, я досмотрел бой и пошел спать, с чувством выполненного долга :Smile_honoring:
  • Плюс 1

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
154 публикации
11 327 боёв
30 Ноя 2011 - 01:27 пользователь romarulit сказал:

Аналогично:невозможно быть хорошей артой,не имея опыта боев на светляке

Такого быть не может только потому,что светят не только светляки(ЛТ)... "Выстрел демаскирует!"

Cogitationis poenam nemo patitur
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...