CIFERKO Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 307 публикаций 40 110 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 (изменено) Перестал работать правый клик в бою,Например на арте если зажать ктрл и нажать пкм то туда перемистится прицел или же я хочу в бою пожаловатся, тоже нажимаю ктрл и пкм и у меня вкл или выкл прицелПроверку файлов делал, модов нет!У меня просто выключается прицел Полностью удалил игру с реестрами, попробую заного поставить если не получится напишу в цпп Изменено 9 апреля, 2022 пользователем CIFERKO 1 Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 4 665 публикаций 38 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 Мышку поменяй. Ссылка на комментарий
CIFERKO Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 307 публикаций 40 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 (изменено) 09 апр 2022 - 14:37 пользователь Rom_mario сказал:Мышку поменяй. причем тут мышка если проблема только в танкахв кораблях все окне работает пкм с ктрл Изменено 9 апреля, 2022 пользователем CIFERKO Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 09 апр 2022 - 13:29 пользователь CIFERKO сказал: Перестал работать правый клик в бою, Например на арте если зажать ктрл и нажать пкм то туда перемистится прицел или же я хочу в бою пожаловатся, тоже нажимаю ктрл и пкм и у меня вкл или выкл прицел Проверку файлов делал, модов нет! У меня просто выключается прицел Полностью удалил игру с реестрами, попробую заного поставить если не получится напишу в цпп Известно о таком баге, который периодически наблюдается у отдельных игроков. Можете обратиться с заявкой в Центр Поддержки пользователей.Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации