anonym_GZ71E9NgPdy4 Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 315 публикаций 38 983 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 Всем доброе утро. Ситуация: вечером приходит письмо на почту что у меня в игре изменился ник, сразу не придал значение подумал утром разберусь. Когда начали приходить смс на телефон о том что я хочу поменять привязку к номеру телефона сразу понял в чем дело) Моментально поменял пароль, привязал двухфакторку, написал письмо в цпп. Зайдя сегодня в игру заметил что этот "нагибатор" еще и в игру заходил и сыграл 5 боев на различной техники с уроном в "0")) Вопрос к разработчикам или же к тем кто сталкивался: как узнать в таких случаях что взломщик мог натворить на аккаунте, вижу что списали голду за смену ника, серебро и боны вроде столько же и было, технику вроде никакую не продал т.к. была бы разница в серебре, единственное что исчезло так это свободка, вот только куда он ее потратил ума не приложу?! В общем любым советам буду рад. Ссылка на комментарий
_KOTxKiXOT_ Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 6 763 публикации 27 777 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 А как он так тебя переименовал, что вг на дефолтный ренаймед юзер скинули? Ссылка на комментарий
dudyla11 Опубликовано: 9 апреля, 2022 Игроки 688 публикаций 102 537 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 Свободку мог в экипаж влить. Посмотри на чем он катал по сторонним сайтам статистики. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 апреля, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2022 09 апр 2022 - 08:21 пользователь RenamedUser_1182512 сказал:Всем доброе утро. Ситуация: вечером приходит письмо на почту что у меня в игре изменился ник, сразу не придал значение подумал утром разберусь. Когда начали приходить смс на телефон о том что я хочу поменять привязку к номеру телефона сразу понял в чем дело) Моментально поменял пароль, привязал двухфакторку, написал письмо в цпп. Зайдя сегодня в игру заметил что этот "нагибатор" еще и в игру заходил и сыграл 5 боев на различной техники с уроном в "0")) Вопрос к разработчикам или же к тем кто сталкивался: как узнать в таких случаях что взломщик мог натворить на аккаунте, вижу что списали голду за смену ника, серебро и боны вроде столько же и было, технику вроде никакую не продал т.к. была бы разница в серебре, единственное что исчезло так это свободка, вот только куда он ее потратил ума не приложу?! В общем любым советам буду рад. Данный вопрос рекомендую уточнить в ЦПП. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации