Перейти к содержимому

Набор в клан [DM_72] DEADMODER_72

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
77 637 боёв

Набираем активных игроков в клан.

Клан временно был неактивен, сейчас ситуацию меняем. Условия пребывания в клане лояльные, первое время просто рандомные бои, возможны взводы.
Связь пока внутриигровая. Вылазки, наступления по желанию, но активные игроки в дальнейшем будут поощряться из казны клана (если ее накопим на военных играх).
Прайм с 18-00 по МСК до 21-00 по МСК.

https://ru.wargaming.net/clans/wot/154637/

Требования самые простые: в ангаре 6, 8, 10 техника обязательна

Хороший настрой на игру, активность в игровых событиях приветствуется.

Игры за Укрепрайон будут, как только наберем команду желающих.

Никто на вас орать не будет, только эмоции от результатов игры. Вас всегда выслушают, если предложите свои варианты стратегии игры.

Ждем вас!

Игроки
9 публикаций
Ого. финка 5 уровня. вау Надо бежать, готов, я же :crab: и :deer:. Такие тут нужны, где же ещё найти - Бесплатную раб силу, готовую играть за "идею" - без клановых плюшек и строить "командиру" здания укрепа. 
Игроки
63 публикации
77 637 боёв
06 апр 2022 - 15:42 пользователь barkaswot сказал:

Ого. финка 5 уровня. вау Надо бежать, готов, я же :crab: и :deer:. Такие тут нужны, где же ещё найти - Бесплатную раб силу, готовую играть за "идею" - без клановых плюшек и строить "командиру" здания укрепа. 

Ну почему же без "плюшек"? И плюшки будут....Просто я хочу снова оживить клан, чтобы могли снова сыгрываться, общаться. Откуда столько злобы? Пока были командные бои - тем и жили, и про укреп не забывали. Сплоченнее были что-ли... Сейчас хочется такого же, но найти хороших игроков, да может и за идею, сложно. Но надежда умирает последней... Я всё еще верю в людей.

Знаю много грязи выльется на этот набор в клан, а вдруг и не зря? Вдруг кто-то решит прийти? Не хочется быть солдафоном, просто человеком хочется быть.

Игроки
63 публикации
77 637 боёв
06 апр 2022 - 16:03 пользователь barkaswot сказал:

Как много обещаний, но нет фундамента. Банальная лень вербовщика, для обеспечения минимальных потребностей игроков.

согласна, нет фундамента, где же его брать? по крайней мере, пишу как есть. 

Игроки
241 публикация
46 030 боёв
:popcorn:

<Приглашаю в клан [ASSA_]>

<Требуются активные игроки>

<Обязательно иметь связь ТимСпик>

<Прайм тайм с 18:00-22:00 по МСК>

Добро пожаловать к нам ==> ASSA

Игроки
241 публикация
46 030 боёв
06 апр 2022 - 10:03 пользователь barkaswot сказал:

Как много обещаний, но нет фундамента. Банальная лень вербовщика, для обеспечения минимальных потребностей игроков.

все есть!:announce:

<Приглашаю в клан [ASSA_]>

<Требуются активные игроки>

<Обязательно иметь связь ТимСпик>

<Прайм тайм с 18:00-22:00 по МСК>

Добро пожаловать к нам ==> ASSA

• 4 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...