Перейти к содержимому

Прицел на САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
81 385 боёв

Ку всем! Решил пройти наконец то  ЛБЗ на САУ и столкнулся с тем, что не получается перевести через Ctrl+ клик по миникарте орудие в нужный квадрат..(у меня снайпа на второй клавише мыши завязана)

Раньше вроде так можно было, а сейчас не робит. Подскажите плиз настройку, уже вроде все облазил.

Заранее благодарен!

• Плюс 1

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
04 апр 2022 - 02:01 пользователь _Rocket_Raccoon сказал:

Ку всем! Решил пройти наконец то  ЛБЗ на САУ и столкнулся с тем, что не получается перевести через Ctrl+ клик по миникарте орудие в нужный квадрат..(у меня снайпа на второй клавише мыши завязана)

Раньше вроде так можно было, а сейчас не робит. Подскажите плиз настройку, уже вроде все облазил.

Заранее благодарен!

Нет настройки. Это сломали несколько месяцев назад и до сих пор чинят со словами - "проблема известна"!

Так что пока ручками! 

• Плюс 1

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
1 815 публикаций
40 953 боя
04 апр 2022 - 02:43 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Нет настройки. Это сломали несколько месяцев назад и до сих пор чинят со словами - "проблема известна"!

Так что пока ручками! 

Натыкался на форуме на подобную тему, странно но у меня все работает даже моды стоят от протанков и норм. 

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
04 апр 2022 - 02:48 пользователь Strong87 сказал:

Натыкался на форуме на подобную тему, странно но у меня все работает даже моды стоят от протанков и норм. 

Может уже починили. Я давно не проверял. 
Либо, как всегда, выборочные глюки у особо счастливых. Завтра проверю. 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Выборочные глюки. У меня и не ломалось.Обещают починить.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 780 публикаций
45 512 боёв

Заранее благодарен!

Уберите изменение назначения ПКМ и все будет работать как надо.

Это проблема только с переназначенной ПКМ.

Spoiler

Игроки
2 228 публикаций
113 534 боя
04 апр 2022 - 02:43 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Так что пока ручками! 

сейчас попробовал - все работает. наверное я из этих самых "особо счастливых" ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 734 публикации
72 207 боёв

Заранее благодарен!

04 апр 2022 - 03:10 пользователь ZloyBut сказал:

Уберите изменение назначения ПКМ и все будет работать как надо.

Это проблема только с переназначенной ПКМ.

Если проблема появится повторно, обратитесь с заявкой в Центр поддержки. К заявке приложите отчет WGCheck и реплей боя, с указанием таймингов событий. 

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...