_Rocket_Raccoon Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 49 публикаций 81 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 Ку всем! Решил пройти наконец то ЛБЗ на САУ и столкнулся с тем, что не получается перевести через Ctrl+ клик по миникарте орудие в нужный квадрат..(у меня снайпа на второй клавише мыши завязана)Раньше вроде так можно было, а сейчас не робит. Подскажите плиз настройку, уже вроде все облазил.Заранее благодарен! 1 Ссылка на комментарий
OJIEHb_HuKOJIAu Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 252 публикации 38 465 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 04 апр 2022 - 02:01 пользователь _Rocket_Raccoon сказал: Ку всем! Решил пройти наконец то ЛБЗ на САУ и столкнулся с тем, что не получается перевести через Ctrl+ клик по миникарте орудие в нужный квадрат..(у меня снайпа на второй клавише мыши завязана) Раньше вроде так можно было, а сейчас не робит. Подскажите плиз настройку, уже вроде все облазил. Заранее благодарен! Нет настройки. Это сломали несколько месяцев назад и до сих пор чинят со словами - "проблема известна"!Так что пока ручками! 1 Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10? Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование? ... Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса. Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 1 815 публикаций 40 953 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 04 апр 2022 - 02:43 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал: Нет настройки. Это сломали несколько месяцев назад и до сих пор чинят со словами - "проблема известна"! Так что пока ручками! Натыкался на форуме на подобную тему, странно но у меня все работает даже моды стоят от протанков и норм. Ссылка на комментарий
OJIEHb_HuKOJIAu Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 4 252 публикации 38 465 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 04 апр 2022 - 02:48 пользователь Strong87 сказал: Натыкался на форуме на подобную тему, странно но у меня все работает даже моды стоят от протанков и норм. Может уже починили. Я давно не проверял. Либо, как всегда, выборочные глюки у особо счастливых. Завтра проверю. Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10? Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование? ... Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 Выборочные глюки. У меня и не ломалось.Обещают починить. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 апреля, 2022 Глобальные модераторы 48 780 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 02:01 пользователь _Rocket_Raccoon сказал: Ку всем! Решил пройти наконец то ЛБЗ на САУ и столкнулся с тем, что не получается перевести через Ctrl+ клик по миникарте орудие в нужный квадрат..(у меня снайпа на второй клавише мыши завязана) Раньше вроде так можно было, а сейчас не робит. Подскажите плиз настройку, уже вроде все облазил. Заранее благодарен! Уберите изменение назначения ПКМ и все будет работать как надо.Это проблема только с переназначенной ПКМ. Spoiler Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 2 228 публикаций 113 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 02:43 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал: Нет настройки. Это сломали несколько месяцев назад и до сих пор чинят со словами - "проблема известна"! Так что пока ручками! сейчас попробовал - все работает. наверное я из этих самых "особо счастливых" Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 апреля, 2022 Глобальные модераторы 21 734 публикации 72 207 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 02:01 пользователь _Rocket_Raccoon сказал: Ку всем! Решил пройти наконец то ЛБЗ на САУ и столкнулся с тем, что не получается перевести через Ctrl+ клик по миникарте орудие в нужный квадрат..(у меня снайпа на второй клавише мыши завязана) Раньше вроде так можно было, а сейчас не робит. Подскажите плиз настройку, уже вроде все облазил. Заранее благодарен! 04 апр 2022 - 03:10 пользователь ZloyBut сказал: Уберите изменение назначения ПКМ и все будет работать как надо. Это проблема только с переназначенной ПКМ. Если проблема появится повторно, обратитесь с заявкой в Центр поддержки. К заявке приложите отчет WGCheck и реплей боя, с указанием таймингов событий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации