Перейти к содержимому

Проблема с чатом

Были ли у вас проблемы с чатом (пропадает)  

72 пользователя проголосовало

1. 1. С какой проблемой(-ами) вы сталкивались?

• Пропажа окна взвода
      39
    • Пропажа окна роты
      19
    • Пропажа окна чата тренировачного боя
      19
    • Ничего подобного не было
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв

Сталкиваюсь давно с такой ситуацией, что не появляются окна чатов в игре:

1) Создаёшь взвод, а он не появляется. Это исправимо роспуском взвода и созданием снова. Возможно повторение. Иногда перезаход на сервер помогает.

2) Создаёшь роту. Тут сложнее. Распустить несуществующую роту нет возможности, как со взводом. Тут только спасёт выходи из игры на 2 и более минуты. Или перезаход на сервер.

3) Создаёшь тренировачную и тут возможен двойной исход: 1) создаётся комната и чат тренировачный у вас именно не появляется (с другими игроками не проверялось); 2) после парочки боёв, чаще с разделением голосового чата по командам тогда и пропадёт чат;

В итоге вопрос такой. когда исправят.

если баян то сорри, не знал.

• Плюс 2

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв

По традиции проголосовал за все!  :Smile_honoring:

UPD. ТС ввел 4-ый пункт, когда голосовал было 3  :Smile_mellow:

РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
29 Ноя 2011 - 22:56 пользователь SoldierRussia сказал:

традиции традициями, но вопрос технически серьёзный

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
29 Ноя 2011 - 22:55 пользователь rudeman сказал:

3) Создаёшь тренировачную и тут возможен двойной исход: 1) создаётся комната и чат тренированчй у вас именно не появляется;

Тренировочную, тренировочный. Исправь, глаза режет.
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
29 Ноя 2011 - 22:59 пользователь SoldierRussia сказал:

Тренировочную, тренировочный. Исправь, глаза режет.

исправлено

Игроки
93 публикации
12 007 боёв

Да, проблемы есть.

Разрабы лучше бы сначала пофиксили баги и недоработки самой игры, а потом бы вводили "гудки".

Количество количеством, но качество поддерживать тоже надо.

ТС, ты не один с такими проблемами!

Игроки
2 351 публикация
37 375 боёв
29 Ноя 2011 - 23:01 пользователь xSparrowx сказал:

Да, проблемы есть.

Разрабы лучше бы сначала пофиксили баги и недоработки самой игры, а потом бы вводили "гудки".

Количество количеством, но качество поддерживать тоже надо.

ТС, ты не один с такими проблемами!

гудки отменили.
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
29 Ноя 2011 - 23:03 пользователь crazyjoker сказал:

гудки отменили.

честно говоря щас не до гудков. мало того что пусть перебирают механику игры, так пусть танки проверяют, ибо те как-то превращаются в решето незаметно. нового мало нам надо, хоть и камуфляжи это интересно

Игроки
152 публикации
67 465 боёв
гудки-это какая то лажа. разрабы, не превращайте игру в отстойную лажу. гудков на *** не хватало еще. так и представляю фильм про ВОВ где гансы на Тиграх бибикают. не смешите нашых дедов.
ИС 7, ТИП59,М46 ПАТТОН, Т54,Е-100, 704
Игроки
99 публикаций
25 715 боёв
Такая проблема существует, но проявляется крайне редко, по сему ее устранение скорей всего не является приоритетным. Особо умным хочу напомнить, что разработчики игры лучше знают для себя, что им важнее делать, устранять такие относительно незначительные проблемы (вроде изложенной ТСом), или же создать нормальные условия игры (многокластерность, ни для кого не секрет как я думаю, что именно она является основной задачей на этот патч)
Хватит засыпать меня приглашениями во взводы\роты\кланы. Я играю сама по себе, надо будет - сама найду....
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
29 Ноя 2011 - 23:12 пользователь _Anubis сказал:

Такая проблема существует, но проявляется крайне редко, по сему ее устранение скорей всего не является приоритетным. Особо умным хочу напомнить, что разработчики игры лучше знают для себя, что им важнее делать, устранять такие относительно незначительные проблемы (вроде изложенной ТСом), или же создать нормальные условия игры (многокластерность, ни для кого не секрет как я думаю, что именно она является основной задачей на этот патч)

насчёт кластеров согласен, но про тренировачную - очень, даже крайне не удобно перезаливать комнату, особенно во время тренировок клана

Игроки
31 публикация
10 977 боёв
у меня бывает что когда уже напишешь в чате и жмешь отправить,то выскакивает надпись"отправка сообщений заморожене на 0,5 секунд!и так несколько боёв,а потом норм.подскажите что это :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
23 695 боёв
29 Ноя 2011 - 22:56 пользователь SoldierRussia сказал:

после твоего поста проголосовал за все четыре   :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...