Перейти к содержимому

Голосовой чат.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
7 490 боёв

Вопрос назрел:

Почему нету голосовго чата в союзной команде? До сих пор как в каменном веке камнем на камне. Особенно когда надо попросить помощи у союзников. Сидишь пишешь.. 

Так почему же не додумали такой же чат как и в укрепе и т.д??

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Потому, что слишком много командиров в рандомной команде.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
23 мар 2022 - 19:12 пользователь COCCODRILLO сказал:

Почему нету голосовго чата в союзной команде? 

Ровно потому как и текстового.

Игроки
796 публикаций
283 боя
23 мар 2022 - 17:12 пользователь COCCODRILLO сказал:

Вопрос назрел:

Почему нету голосовго чата в союзной команде? До сих пор как в каменном веке камнем на камне. Особенно когда надо попросить помощи у союзников. Сидишь пишешь.. 

Чтобы там слушать мат и срач от писклявых голосов? 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя
Не дай бог если введут такое, не хватало мне, чтобы кто-то орал мне что-то в бою:facepalm:
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
23 мар 2022 - 18:12 пользователь COCCODRILLO сказал:

Вопрос назрел:

Голос доступен в клане или во взводе, в рандоме нечего командовать, достаточно кнопок.

А про "не додумали" (с) - красавец, первый придумал такую фишку  :great:

• Плюс 3

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
6 публикаций
7 490 боёв
23 мар 2022 - 17:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Потому, что слишком много командиров в рандомной команде.

Ну как говорится, не нравиться не ешь. Mute/Mute all, для людей которые не хотят ничего слушать.

Игроки
18 063 публикации
82 658 боёв
23 мар 2022 - 17:12 пользователь COCCODRILLO сказал:

Вопрос назрел:

Когда одновременно и смешно и глупо.

Игроки
1 026 публикаций
26 589 боёв
23 мар 2022 - 14:12 пользователь COCCODRILLO сказал:

Вопрос назрел:

Ты готов во время боя, слушать большую половину команды, которая будет включать музыку, прочие звуковые шумы, крики, вопли, рыгание, пердежи, поток матов как из одного места, кое какой субстанции и.т.д ???
Допустим глушить таких, и смысл твоего голосового чата ? Тут в словесном то чате происходит треш полный, ты еще про голосовой заикаешся.

Изменено пользователем DiLaRoS
Игроки
6 публикаций
7 490 боёв
23 мар 2022 - 17:54 пользователь DiLaRoS сказал:

Ты готов во время боя, слушать большую половину команды, которая будет включать музыку, прочие звуковые шумы, крики, вопли, рыгание, пердежи, поток матов как из одного места, кое какой субстанции и.т.д ???
Допустим глушить таких, и смысл твоего голосового чата ? Тут в словесном то чате происходит треш полный, ты еще про голосовой заикаешся.

Вот читаю коменты, и думаю, даа.. 

Подобного ниразу не было, но все уверенны, что это очень плохо. Мне интересно узнать, как такие ванги то до сих пор не купили биток и не сколотили состояние))

Игроки
15 729 публикаций
61 892 боя
23 мар 2022 - 19:26 пользователь COCCODRILLO сказал:

Ну как говорится, не нравиться не ешь. Mute/Mute all, для людей которые не хотят ничего слушать.

Минус уши если не замьютил в настройках до боя. По любому найдется чудак, который врубит очень противный звук в при отсчете начала боя. Знаешь сколько таких в ротных/укрепах и других режимах со звуком встречается.

23 мар 2022 - 20:17 пользователь COCCODRILLO сказал:

Подобного ниразу не было, но все уверенны, что это очень плохо. Мне интересно узнать, как такие ванги то до сих пор не купили биток и не сколотили состояние))

В том то и прикол, что это не вангование, а личный опыт. В 2012-13 годах средние роты были очень популярны, и любителей нагадить в голосовой чат было очень много. Извини, но услышать пищащий звук в наушниках - то ещё "удовольствие". А теперь представь, что пол команды по отсчету зашли. Кровушка из ушей не пойдет?

Еще аргумент. Сколько игроков в "катке" допустим в КС играет? А теперь представь какофонию из 30 игроков в генеральном сражении.
  Изменено пользователем a911

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
187 публикаций
8 826 боёв
23 мар 2022 - 18:17 пользователь COCCODRILLO сказал:

Зайди в укрепы. Познаешь всю боль. Ну или прими рандомный взод. Мне как то вечером пришла эта мысль в голову...типо танки этож командная игра...ну и принял я крестик...тыкнул. Какое то тело ночью заорало. Мои перепонки лопнули.....какуля выпала...и я больше такой ошибки не делал.:bush:

Игроки
10 386 публикаций
44 894 боя
23 мар 2022 - 18:17 пользователь COCCODRILLO сказал:

почему это не было. были командные бои и там все это наблюдалось.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

В принципе реакция большинства игроков вполне очевидна, это нововведение, мягко выражаясь, никому не требуется.

Всем спасибо за мнение :honoring:

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...