Перейти к содержимому

Ранговые бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
30 925 боёв

Приветствую всех. случай следующий:

Не уверен, но насколько я помню я 3 раза принимал участие в ранговых боях и проходил все дивизионы и получал золото.

Сейчас наблюдаю, что статистика стоит только за 1 и 3 сезон на подсчёте, а 2 прочерки.

У кого-то такое наблюдается? или по мимо этих 3 сезонов, были ещё ранговые мероприятия в другом году?

буду благодарен ссылке, или где можно вбить ник, чтобы посмотреть, может я даже в бронзу не влез по результату 2 сезона.

Спасибо. :)

Изменено пользователем ElenaX
Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
21 мар 2022 - 11:09 пользователь ElenaX сказал:

Не уверен, но насколько я помню я 3 раза принимал участие в ранговых боях и проходил все дивизионы и получал золото.

Сейчас наблюдаю, что статистика стоит только за 1 и 3 сезон на подсчёте, а 2 прочерки.

У кого-то такое наблюдается? или по мимо этих 3 сезонов, были ещё ранговые мероприятия в другом году?

буду благодарен ссылке, или где можно вбить ник, чтобы посмотреть, может я даже в бронзу не влез по результату 2 сезона.

Где-то, что-то - проворонили, у меня всё на месте в этой вкладке :) Прошлые ранговые вроде в ноябре (может декабре) были, вот за них и прочерки)

p.s. - По датам когда, что было не помню, но в 2021 вроде был дополнительный тестовый сезон ранговых в начале года, когда тестировался режим 10х10 с наградой в виде боновой турбины, он не шел в зачет никуда поскольку был пробным и с небольшой наградой в виде этой турбины и инструкциями за лиги, чем выше лига - тем больше инструкций на эту турбину давалось. А потом шел полноценный годовой ранговых, который состоит из 3 сезонов, и вот 2 сезон судя по всему пропустили, или в лиги не попали или может были забанены за что-либо и таким образом вычеркнуты)))) 

Изменено пользователем insertcorejz

Nothing burns like the cold :*

Игроки
2 029 публикаций
942 боя

Все результаты можно посмотреть в ангаре, ссылок никаких не надо. Даже по твоему скрину видно, что во втором эпизоде ты не играл, а с эффективностью с 56% о «золоте» можно и не мечтать 

Изменено пользователем RenamedUser_114068237

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
3 публикации
30 925 боёв
21 мар 2022 - 08:24 пользователь insertcorejz сказал:

Где-то, что-то - проворонили, у меня всё на месте в этой вкладке :) Прошлые ранговые вроде в ноябре (может декабре) были, вот за них и прочерки)

p.s. - По датам когда, что было не помню, но в 2021 вроде был дополнительный тестовый сезон ранговых в начале года, когда тестировался режим 10х10 с наградой в виде боновой турбины, он не шел в зачет никуда поскольку был пробным и с небольшой наградой в виде этой турбины и инструкциями за лиги, чем выше лига - тем больше инструкций на эту турбину давалось. А потом шел полноценный годовой ранговых, который состоит из 3 сезонов, и вот 2 сезон судя по всему пропустили, или в лиги не попали или может были забанены за что-либо и таким образом вычеркнуты)))) 

А! ТОЧНО! турбину давали, значит это я на тесте был а не на 2 сезоне. жаль)

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
21 мар 2022 - 12:47 пользователь ElenaX сказал:

Просто пропустили и всё, 2 сезон был не так давно) Хронология была +- такой: тестовые ранговые 10х10 в начале года (помню что до ивента на глобальной карте это точно), 1 сезон где-то там в августе +- наверное не помню))), 2 сезон ноябрь-декабрь, 3 сезон вот сейчас кончился))) 

Пройдя 1 сезон расслабились и отдыхали в предновогодние праздники видать ;)

Игроки
8 433 публикации
29 559 боёв
21 мар 2022 - 13:01 пользователь insertcorejz сказал:

Просто пропустили и всё, 2 сезон был не так давно) Хронология была +- такой: тестовые ранговые 10х10 в начале года (помню что до ивента на глобальной карте это точно), 1 сезон где-то там в августе +- наверное не помню))), 2 сезон ноябрь-декабрь, 3 сезон вот сейчас кончился))) 

Пройдя 1 сезон расслабились и отдыхали в предновогодние праздники видать ;)

В январе были РБ 2 сезона.

• Плюс 1

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
21 мар 2022 - 14:14 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

В январе были РБ 2 сезона.

Да ладно? :D Мне казалось прошло больше времени, ну не важно в принципе, были да были))) Спасибо за уточнение ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 180 боёв

21 мар 2022 - 12:47 пользователь ElenaX сказал:

Вопрос исчерпан.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...