ElenaX Опубликовано: 21 марта, 2022 Игроки 3 публикации 30 925 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2022 (изменено) Приветствую всех. случай следующий:Не уверен, но насколько я помню я 3 раза принимал участие в ранговых боях и проходил все дивизионы и получал золото.Сейчас наблюдаю, что статистика стоит только за 1 и 3 сезон на подсчёте, а 2 прочерки.У кого-то такое наблюдается? или по мимо этих 3 сезонов, были ещё ранговые мероприятия в другом году?буду благодарен ссылке, или где можно вбить ник, чтобы посмотреть, может я даже в бронзу не влез по результату 2 сезона.Спасибо. Изменено 21 марта, 2022 пользователем ElenaX Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 21 марта, 2022 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2022 (изменено) 21 мар 2022 - 11:09 пользователь ElenaX сказал: Приветствую всех. случай следующий: Не уверен, но насколько я помню я 3 раза принимал участие в ранговых боях и проходил все дивизионы и получал золото. Сейчас наблюдаю, что статистика стоит только за 1 и 3 сезон на подсчёте, а 2 прочерки. У кого-то такое наблюдается? или по мимо этих 3 сезонов, были ещё ранговые мероприятия в другом году? буду благодарен ссылке, или где можно вбить ник, чтобы посмотреть, может я даже в бронзу не влез по результату 2 сезона. Спасибо. Где-то, что-то - проворонили, у меня всё на месте в этой вкладке Прошлые ранговые вроде в ноябре (может декабре) были, вот за них и прочерки) p.s. - По датам когда, что было не помню, но в 2021 вроде был дополнительный тестовый сезон ранговых в начале года, когда тестировался режим 10х10 с наградой в виде боновой турбины, он не шел в зачет никуда поскольку был пробным и с небольшой наградой в виде этой турбины и инструкциями за лиги, чем выше лига - тем больше инструкций на эту турбину давалось. А потом шел полноценный годовой ранговых, который состоит из 3 сезонов, и вот 2 сезон судя по всему пропустили, или в лиги не попали или может были забанены за что-либо и таким образом вычеркнуты)))) Изменено 21 марта, 2022 пользователем insertcorejz Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 21 марта, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2022 (изменено) 21 мар 2022 - 11:09 пользователь ElenaX сказал: Приветствую всех. случай следующий: Не уверен, но насколько я помню я 3 раза принимал участие в ранговых боях и проходил все дивизионы и получал золото. Сейчас наблюдаю, что статистика стоит только за 1 и 3 сезон на подсчёте, а 2 прочерки. У кого-то такое наблюдается? или по мимо этих 3 сезонов, были ещё ранговые мероприятия в другом году? буду благодарен ссылке, или где можно вбить ник, чтобы посмотреть, может я даже в бронзу не влез по результату 2 сезона. Спасибо. Все результаты можно посмотреть в ангаре, ссылок никаких не надо. Даже по твоему скрину видно, что во втором эпизоде ты не играл, а с эффективностью с 56% о «золоте» можно и не мечтать Изменено 21 марта, 2022 пользователем RenamedUser_114068237 ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
ElenaX Опубликовано: 21 марта, 2022 Игроки 3 публикации 30 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2022 21 мар 2022 - 08:24 пользователь insertcorejz сказал: Где-то, что-то - проворонили, у меня всё на месте в этой вкладке Прошлые ранговые вроде в ноябре (может декабре) были, вот за них и прочерки) p.s. - По датам когда, что было не помню, но в 2021 вроде был дополнительный тестовый сезон ранговых в начале года, когда тестировался режим 10х10 с наградой в виде боновой турбины, он не шел в зачет никуда поскольку был пробным и с небольшой наградой в виде этой турбины и инструкциями за лиги, чем выше лига - тем больше инструкций на эту турбину давалось. А потом шел полноценный годовой ранговых, который состоит из 3 сезонов, и вот 2 сезон судя по всему пропустили, или в лиги не попали или может были забанены за что-либо и таким образом вычеркнуты)))) А! ТОЧНО! турбину давали, значит это я на тесте был а не на 2 сезоне. жаль) Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 21 марта, 2022 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2022 21 мар 2022 - 12:47 пользователь ElenaX сказал: А! ТОЧНО! турбину давали, значит это я на тесте был а не на 2 сезоне. жаль) Просто пропустили и всё, 2 сезон был не так давно) Хронология была +- такой: тестовые ранговые 10х10 в начале года (помню что до ивента на глобальной карте это точно), 1 сезон где-то там в августе +- наверное не помню))), 2 сезон ноябрь-декабрь, 3 сезон вот сейчас кончился))) Пройдя 1 сезон расслабились и отдыхали в предновогодние праздники видать Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 21 марта, 2022 Игроки 8 433 публикации 29 559 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2022 21 мар 2022 - 13:01 пользователь insertcorejz сказал: Просто пропустили и всё, 2 сезон был не так давно) Хронология была +- такой: тестовые ранговые 10х10 в начале года (помню что до ивента на глобальной карте это точно), 1 сезон где-то там в августе +- наверное не помню))), 2 сезон ноябрь-декабрь, 3 сезон вот сейчас кончился))) Пройдя 1 сезон расслабились и отдыхали в предновогодние праздники видать В январе были РБ 2 сезона. 1 ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 21 марта, 2022 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2022 21 мар 2022 - 14:14 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал: В январе были РБ 2 сезона. Да ладно? Мне казалось прошло больше времени, ну не важно в принципе, были да были))) Спасибо за уточнение Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 марта, 2022 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2022 21 мар 2022 - 11:09 пользователь ElenaX сказал: Приветствую всех. случай следующий: Не уверен, но насколько я помню я 3 раза принимал участие в ранговых боях и проходил все дивизионы и получал золото. Сейчас наблюдаю, что статистика стоит только за 1 и 3 сезон на подсчёте, а 2 прочерки. У кого-то такое наблюдается? или по мимо этих 3 сезонов, были ещё ранговые мероприятия в другом году? буду благодарен ссылке, или где можно вбить ник, чтобы посмотреть, может я даже в бронзу не влез по результату 2 сезона. Спасибо. 21 мар 2022 - 12:47 пользователь ElenaX сказал: А! ТОЧНО! турбину давали, значит это я на тесте был а не на 2 сезоне. жаль) Вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации