Перейти к содержимому

Отметки на стволе

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
3 759 боёв

Где посмотреть необходимый суммарный урон для получения отметок? Сторонние ресурсы не нужны. 

На сторонних сайтах инфо не обновлялась уже более месяца, на ОФ сайте где-то видел, найти не могу (хотя может и показалось что на оф сайте).

Игроки
3 480 публикаций
354 боя
20 мар 2022 - 06:45 пользователь _Stark_Tony_ сказал:

Где посмотреть необходимый суммарный урон для получения отметок? Сторонние ресурсы не нужны. 

На сторонних сайтах инфо не обновлялась уже более месяца, на ОФ сайте где-то видел, найти не могу (хотя может и показалось что на оф сайте).

На официальных ресурсах игры нет такой информации. 

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв

Играй, стреляй, наноси урон и помогай союзникам. И отметки придут сами. А суммарный урон определить невозможно, потому что все зависит от того, как играют другие.

Игроки
348 публикаций
72 623 боя
Мод от Левши, поставь просто отметки на стволе, будет тебе отображение урона в бою и в ангаре https://lebwa.tv/hub/modpack-lebwa-team
Игроки
2 029 публикаций
942 боя

на ОФ сайте где-то видел, найти не могу (хотя может и показалось что на оф сайте).

Не мог ты этого видеть, варгейминг такую информацию не предоставляет

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
20 мар 2022 - 08:45 пользователь _Stark_Tony_ сказал:

20 мар 2022 - 08:49 пользователь 51654642 сказал:

На официальных ресурсах игры нет такой информации. 

Именно так.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...