to_punish_and_enslave Опубликовано: 19 марта, 2022 Игроки 21 публикация 28 022 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2022 Может глупая тема, но все же, может найду ответ. Вообщем заглянул в казарму и кол-во выполненных лбз. Итого: 11 девушек танкисток, хотя я выполнил лбз и получил всего 9 танкисток. Откуда 2 танкистки понятия не имею. В расчет новогодних красочных не беру, я про тех только которые универсальные со стандартным обликом. Может подскажет кто, бывал ли в прем магазине акции в подарок девушка танкист, последние 4 месяца плотно тока играл и совершал покупки, до этого вообще не донатил. А теперь понять не могу откуда 2 танкистки взялись.... Ссылка на комментарий
Pchelu_v_butsax Опубликовано: 20 марта, 2022 Игроки 273 публикации 13 901 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2022 На всяких режимах набрал. Типа ваффентрагера, но не в нем. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 20 марта, 2022 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2022 Дарили только одну,про 2ю вспомнить, помогут в ЦПП ! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 20 марта, 2022 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2022 20 мар 2022 - 02:36 пользователь to_punish_and_enslave сказал:Может глупая тема, но все же, может найду ответ. Вообщем заглянул в казарму и кол-во выполненных лбз. Итого: 11 девушек танкисток, хотя я выполнил лбз и получил всего 9 танкисток. Откуда 2 танкистки понятия не имею. В расчет новогодних красочных не беру, я про тех только которые универсальные со стандартным обликом. Может подскажет кто, бывал ли в прем магазине акции в подарок девушка танкист, последние 4 месяца плотно тока играл и совершал покупки, до этого вообще не донатил. А теперь понять не могу откуда 2 танкистки взялись.... Какая разница, откуда они появились? Просто на дембель их отправь - война не женское дело... Кстати, наверняка их по именам можно определить. Всякие Зиминские, Ледянские и Снежинские за новогодние задачи. А вот Шварценеггеры и Джеки Чаны, наверное, еще за что-то. Имена назовешь? Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 20 марта, 2022 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2022 20 мар 2022 - 04:36 пользователь to_punish_and_enslave сказал:Может глупая тема, но все же, может найду ответ. Вообщем заглянул в казарму и кол-во выполненных лбз. Итого: 11 девушек танкисток, хотя я выполнил лбз и получил всего 9 танкисток. Откуда 2 танкистки понятия не имею. В расчет новогодних красочных не беру, я про тех только которые универсальные со стандартным обликом. Может подскажет кто, бывал ли в прем магазине акции в подарок девушка танкист, последние 4 месяца плотно тока играл и совершал покупки, до этого вообще не донатил. А теперь понять не могу откуда 2 танкистки взялись.... Неправильно посчитал, дополнительно давали только 1. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 20 марта, 2022 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 321 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2022 20 мар 2022 - 02:36 пользователь to_punish_and_enslave сказал:Может глупая тема, но все же, может найду ответ. Вообщем заглянул в казарму и кол-во выполненных лбз. Итого: 11 девушек танкисток, хотя я выполнил лбз и получил всего 9 танкисток. Откуда 2 танкистки понятия не имею. В расчет новогодних красочных не беру, я про тех только которые универсальные со стандартным обликом. Может подскажет кто, бывал ли в прем магазине акции в подарок девушка танкист, последние 4 месяца плотно тока играл и совершал покупки, до этого вообще не донатил. А теперь понять не могу откуда 2 танкистки взялись.... Самое надёжное, конечно, - спросить в ЦПП, но покажите нам скриншоты с девушками и выполненными ЛБЗ, возможно, вы что-то не так посчитали. Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 20 марта, 2022 Игроки 3 480 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2022 (изменено) 20 мар 2022 - 02:36 пользователь to_punish_and_enslave сказал:Может глупая тема, но все же, может найду ответ. Вообщем заглянул в казарму и кол-во выполненных лбз. Итого: 11 девушек танкисток, хотя я выполнил лбз и получил всего 9 танкисток. Откуда 2 танкистки понятия не имею. В расчет новогодних красочных не беру, я про тех только которые универсальные со стандартным обликом. Может подскажет кто, бывал ли в прем магазине акции в подарок девушка танкист, последние 4 месяца плотно тока играл и совершал покупки, до этого вообще не донатил. А теперь понять не могу откуда 2 танкистки взялись.... Одну давали в качестве компенсации за временное отключение лбз в ноябре 2017 года. Ещё их можно было получить в качестве наград за ивенты на ГК. Ах да, еще в том же 2017 году на Новогоднее наступление можно было получить до 5 девушек-шведок. У них тоже обычная внешность и паспортные данные в отличие от последующих снегурок. И ещё в августе 2019 года была акция Чешские каникулы. Там можно было получить до 5 девушек-чешек, также с обычной внешностью и паспортными данными. На Новогоднее наступление 2017-2018 также давали до 4 простых девушек-танкисток. Фигасе я сколько вариантов тебе накидал. Так что +2 помимо лбз это очень мало))) Изменено 20 марта, 2022 пользователем 51654642 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 20 марта, 2022 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2022 20 мар 2022 - 04:36 пользователь to_punish_and_enslave сказал:Может глупая тема, но все же, может найду ответ. Вообщем заглянул в казарму и кол-во выполненных лбз. Итого: 11 девушек танкисток, хотя я выполнил лбз и получил всего 9 танкисток. Откуда 2 танкистки понятия не имею. В расчет новогодних красочных не беру, я про тех только которые универсальные со стандартным обликом. Может подскажет кто, бывал ли в прем магазине акции в подарок девушка танкист, последние 4 месяца плотно тока играл и совершал покупки, до этого вообще не донатил. А теперь понять не могу откуда 2 танкистки взялись.... Как правильно подсказали выше, лучше задать этот вопрос в ЦПП (можно сюда), так Вы получение точную информацию конкретно по Вашей ситуации. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации