anonym_jzYpNbG1ALjP Опубликовано: 17 марта, 2022 Игроки 1 публикация 34 794 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2022 Доброго времени!Сколько ни попадал на штурм в Редшире, все время только в защиту. Причем стартовая расстановка такая что я на своей Е-25 (не самая медленная техника) не успеваю даже до защищаемой базы доехать, и до кустов возле нее без шанса быть засвеченным при этом. Есть подозрение что в среднем количество удачных штурмов (атака) именно на карте Редшир ощутимо отличается от среднего по серверу/по всей игре штурмов на других картах, именно в пользу атакующей позиции. Может, стоит хоть со стартовым расположением поиграться, оно ведь заранее проигрышное у защищающихся 1 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 17 марта, 2022 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2022 17 мар 2022 - 13:01 пользователь kasaprus сказал: Доброго времени! Сколько ни попадал на штурм в Редшире, все время только в защиту. Причем стартовая расстановка такая что я на своей Е-25 (не самая медленная техника) не успеваю даже до защищаемой базы доехать, и до кустов возле нее без шанса быть засвеченным при этом. Есть подозрение что в среднем количество удачных штурмов (атака) именно на карте Редшир ощутимо отличается от среднего по серверу/по всей игре штурмов на других картах, именно в пользу атакующей позиции. Может, стоит хоть со стартовым расположением поиграться, оно ведь заранее проигрышное у защищающихся Раздел для впечатлений (Правила раздела "Впечатления").Раздел для предложений (Правила публикации предложений). Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 17 марта, 2022 Игроки 10 579 публикаций 64 363 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2022 Да, по первым впечатлениям ЦА с трудом осваивает новые режимы для Степей и РедШира. Но ничего, года 2-3 и разберутся куда и как ехать) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 марта, 2022 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2022 17 мар 2022 - 13:01 пользователь kasaprus сказал: Доброго времени! Сколько ни попадал на штурм в Редшире, все время только в защиту. Причем стартовая расстановка такая что я на своей Е-25 (не самая медленная техника) не успеваю даже до защищаемой базы доехать, и до кустов возле нее без шанса быть засвеченным при этом. Есть подозрение что в среднем количество удачных штурмов (атака) именно на карте Редшир ощутимо отличается от среднего по серверу/по всей игре штурмов на других картах, именно в пользу атакующей позиции. Может, стоит хоть со стартовым расположением поиграться, оно ведь заранее проигрышное у защищающихся Не увидел вопроса по игре. Продолжайте вести наблюдения. Верно подсказывают:Раздел для впечатлений (Правила раздела "Впечатления").Раздел для предложений (Правила публикации предложений). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации