DimaSkdd Опубликовано: 17 марта, 2022 Игроки 17 публикаций 20 955 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2022 Присоединюсь ко всем тем, кому не нравится баланс команд в игре. Во всех нормальных играх предусмотрено командообразование по проценту побед и уровню мастерства. Здесь же его нет и,как говорилось ранее, и не планируется создавать. Такой подход делает игру тупо мясорубкой, где подряд идут по 15, 20, 30 сливов. Где алкаши заполоняют команды в рандомном количестве и тд. А балансировщику все равно, он просто кидает танки в бой.У меня вопрос, ЗАЧЕМ вы ведете статистику игрока по проценту побед? Если балансировщику все равно? Зачем вы ведете рейтинг ВГ, если балансировщику все равно? И другие статистики, зачем? Вы заявляете, что они нигде не учитываются, ЗАЧЕМ они?? Делаете мясорубку, уберите все рейтинги и статистики, чтобы мясорубка соответствовала мясорубке. 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 17 марта, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2022 17 мар 2022 - 14:56 пользователь DimaSkdd сказал: Присоединюсь ко всем тем, кому не нравится баланс команд в игре. Во всех нормальных играх предусмотрено командообразование по проценту побед и уровню мастерства. Здесь же его нет и,как говорилось ранее, и не планируется создавать. Такой подход делает игру тупо мясорубкой, где подряд идут по 15, 20, 30 сливов. Где алкаши заполоняют команды в рандомном количестве и тд. А балансировщику все равно, он просто кидает танки в бой. У меня вопрос, ЗАЧЕМ вы ведете статистику игрока по проценту побед? Если балансировщику все равно? Зачем вы ведете рейтинг ВГ, если балансировщику все равно? И другие статистики, зачем? Вы заявляете, что они нигде не учитываются, ЗАЧЕМ они?? Делаете мясорубку, уберите все рейтинги и статистики, чтобы мясорубка соответствовала мясорубке. Если вам не нравится игра то всегда можно удалить клиент или аккаунт. Ссылка на комментарий
alfameta Опубликовано: 17 марта, 2022 Игроки 29 публикаций 7 587 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2022 Рандомный бой на то и рандомный... Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 17 марта, 2022 Игроки 15 729 публикаций 61 869 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2022 17 мар 2022 - 14:56 пользователь DimaSkdd сказал: Присоединюсь ко всем тем, кому не нравится баланс команд в игре. Во всех нормальных играх предусмотрено командообразование по проценту побед и уровню мастерства. Здесь же его нет и,как говорилось ранее, и не планируется создавать. Такой подход делает игру тупо мясорубкой, где подряд идут по 15, 20, 30 сливов. Где алкаши заполоняют команды в рандомном количестве и тд. А балансировщику все равно, он просто кидает танки в бой. У меня вопрос, ЗАЧЕМ вы ведете статистику игрока по проценту побед? Если балансировщику все равно? Зачем вы ведете рейтинг ВГ, если балансировщику все равно? И другие статистики, зачем? Вы заявляете, что они нигде не учитываются, ЗАЧЕМ они?? Делаете мясорубку, уберите все рейтинги и статистики, чтобы мясорубка соответствовала мясорубке. Кроме случайных боёв есть еще клановые бои, в которые игроки подбираются по показателям статистики. И ещё, вы против статистики, при этом Ваш результат в бою кроме статистики никуда не идет. Так в чем проблема? Если нужны бои по статистике, идите в ранги. Пока есть возможность. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 17 марта, 2022 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2022 17 мар 2022 - 12:56 пользователь DimaSkdd сказал: Присоединюсь ко всем тем, кому не нравится баланс команд в игре. Во всех нормальных играх предусмотрено командообразование по проценту побед и уровню мастерства. Здесь же его нет и,как говорилось ранее, и не планируется создавать. Такой подход делает игру тупо мясорубкой, где подряд идут по 15, 20, 30 сливов. Где алкаши заполоняют команды в рандомном количестве и тд. А балансировщику все равно, он просто кидает танки в бой. У меня вопрос, ЗАЧЕМ вы ведете статистику игрока по проценту побед? Если балансировщику все равно? Зачем вы ведете рейтинг ВГ, если балансировщику все равно? И другие статистики, зачем? Вы заявляете, что они нигде не учитываются, ЗАЧЕМ они?? Делаете мясорубку, уберите все рейтинги и статистики, чтобы мясорубка соответствовала мясорубке. Балансировщик занимается сбором команд и отправкой их в бой. Никакого отношения к влиянию на ваши победы/поражения он не имеет. Как работает балансировщик. Улучшенный балансировщик. Что конкретно вы предлагаете сделать с балансировщиком, поделитесь в разделе Предложения. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 марта, 2022 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2022 17 мар 2022 - 12:56 пользователь DimaSkdd сказал: Присоединюсь ко всем тем, кому не нравится баланс команд в игре. Во всех нормальных играх предусмотрено командообразование по проценту побед и уровню мастерства. Здесь же его нет и,как говорилось ранее, и не планируется создавать. Такой подход делает игру тупо мясорубкой, где подряд идут по 15, 20, 30 сливов. Где алкаши заполоняют команды в рандомном количестве и тд. А балансировщику все равно, он просто кидает танки в бой. У меня вопрос, ЗАЧЕМ вы ведете статистику игрока по проценту побед? Если балансировщику все равно? Зачем вы ведете рейтинг ВГ, если балансировщику все равно? И другие статистики, зачем? Вы заявляете, что они нигде не учитываются, ЗАЧЕМ они?? Делаете мясорубку, уберите все рейтинги и статистики, чтобы мясорубка соответствовала мясорубке. две глупости в одном флаконе. Баланс по скиллу и отмена статистики. Дима и его выдумки Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 17 марта, 2022 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 289 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2022 (изменено) 17 мар 2022 - 12:56 пользователь DimaSkdd сказал: У меня вопрос, ЗАЧЕМ вы ведете статистику игрока по проценту побед? Если балансировщику все равно? Зачем вы ведете рейтинг ВГ, если балансировщику все равно? И другие статистики, зачем? Статистика ведётся для игрока, не для балансировщика. Если бы она была нужна только балансировщику, игроку бы её не показывали. Раздел для впечатлений (Правила раздела "Впечатления"). Раздел для предложений (Правила публикации предложений). Тема закрыта. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Pz_VI 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации