anonym_kvDa65de5JoT Опубликовано: 16 марта, 2022 Игроки 23 публикации 30 121 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2022 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируются ли в этом году акции "В бой на..." как в прошлых годах? Стоит ли ждать ее или может она будет в другом формате?З.Ы. Не пишите про платные пакеты прокачки техники, меня интересует именно внутреннеигровая акция "В бой на...".З.Ы.Ы. На форуме новых подобных вопросов не находил, поэтому решил сам задать! 1 Ссылка на комментарий
Decado_ik Опубликовано: 16 марта, 2022 Игроки 1 695 публикаций 36 883 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2022 Следите за новостями на официальном портале игры. Там все новости в т.ч. и про акции. Так что 1 "Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"(с) Михаил Елизаров, "Матрица" Ссылка на комментарий
anonym_FIXdgksWvJ25 Опубликовано: 16 марта, 2022 Игроки 3 922 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2022 16 мар 2022 - 19:52 пользователь Andrykos сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируются ли в этом году акции "В бой на..." как в прошлых годах? Стоит ли ждать ее или может она будет в другом формате? З.Ы. Не пишите про платные пакеты прокачки техники, меня интересует именно внутреннеигровая акция "В бой на...". З.Ы.Ы. На форуме новых подобных вопросов не находил, поэтому решил сам задать! Все что планируется узнаешь на портале игры Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 16 марта, 2022 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2022 16 мар 2022 - 22:52 пользователь Andrykos сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируются ли в этом году акции "В бой на..." как в прошлых годах? Стоит ли ждать ее или может она будет в другом формате? З.Ы. Не пишите про платные пакеты прокачки техники, меня интересует именно внутреннеигровая акция "В бой на...". З.Ы.Ы. На форуме новых подобных вопросов не находил, поэтому решил сам задать! Конечно должна планироваться, наверно. 50% на 50%Но об этом ты узнаешь, как написали выше из новостей на оф. портале игры. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 16 марта, 2022 Бета-тестеры 10 549 публикаций 19 483 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2022 Нужно понимать, что сейчас все планы были пересмотрены, или вовсе до сих пор пересматриваются. У нас даже акцию на 8 марта просто взяли и молча отменили. Отменили клановые замесы. Так что сейчас просто бесполезно спрашивать - никто точно не знает что будет завтра. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 16 марта, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2022 16 мар 2022 - 19:52 пользователь Andrykos сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируются ли в этом году акции "В бой на..." как в прошлых годах? Стоит ли ждать ее или может она будет в другом формате? З.Ы. Не пишите про платные пакеты прокачки техники, меня интересует именно внутреннеигровая акция "В бой на...". З.Ы.Ы. На форуме новых подобных вопросов не находил, поэтому решил сам задать! Пользователь сказал: Следите за новостями на официальном портале игры. Там все новости в т.ч. и про акции. Так что Совершенно верно. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации